Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besuch im Heide Park
Wir hatten einen super Kurzurlaub mit klasse Wetter und Besuch im Heide Park. Auch das Angebotene Frühstück ist prima.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Campingplatz
Wir waren jetzt das dritte mal auf diesem Platz und können uns über nichts beschweren. TipTop sauber, Kinder haben Fun. 10 Minuten zum Heide Park zufuß, 10 Minuten zum nächsten Bahnhof Richtung Hamburg oder Hannover zufuß. Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Schöner Campingplatz. Wir waren nicht das letzte mal dort. Den Kindern hat es super gefallen und man kann in der Umgebung genug unternehmen.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Campingplatz in toller Umgebung
Ein sehr schöner Campingplatz, Mobilheim modern, mit genügend Sitzgelegenheiten drinnen wie auch auf der Terrasse. Bei Ankunft waren die Betten bezogen, was ich super fand. Sauberkeit Top,im Haus wie auch in den Sanitär Anlagen auf dem Campingplatz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Echter Urlaub
Einfach perfekt, vor allem für Kinder. Aufgrund der vielfältigen Übernachtungsmöglichkeiten findet hier jeder sein Uraubsdomizil
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Die Nähe zum Heide Park ist super.10 min zu Fuß.Schöner großer Spielplatz und super Restaurant. Etwas mehr Animation für Kinder wäre schön gewesen.Aber sonst ein schöner Campingplatz. Wir kommen bestimmt wieder.
Milosz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf dem Campingplatz
Unser Zimmer war gemütlich und genau ausreichend für unseren Aufenthalt. Die Inneneinrichtung ist gepflegt. Die Sanitären Einrichtungen waren auch in einem ordentlichen Zustand. Generell der ganze Platz war gepflegt. Das Personal war super freundlich und immer da. Wir kommen definitiv wieder, wenn wir mal wieder in den Heidepark fahren.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes WE im Heidepark
Freundliche Mitarbeiter, schöne und geräumige Familienzimmer, der Aufenthalt war für uns und die mitreisende Familie rundum gelungen
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Omi mit Enkel
Alles in der Nähe was man unbedingt in der Nähe sich anschauen bzw.gesehen haben muss .konnte alle Wünsche meiner Enkeltochter erfüllen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klein aber fein in perfekter Lage
Klein aber fein. 7 Zimmer im Hauptgebäude des Campingplatz Auf dem Simpel. Vor den Toren des Heidepark in Soltau und in top ein Swimmingpool. Außer Zimmer auch Fässer, Häuser und Wohnwägen zum mieten für alle die nicht mit einer eigenen Behausung anreisen.