Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Der Aufenthalt war einfach super. Schöner gepflegter Campingplatz. Alle waren total nett. Die SB-Gastro war super. Das Mobilheim war für die paar Tage wie ein zweites zu Hause, obwohl es unser erster Besuch war. Wir werden definitiv wiederkommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Campingplatz
Wie immer alles super ... mittlerweile sind wir Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder. Super freundlich und sauber.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienausflug zu Ostern
Es war sehr schön, sauber, alle waren sehr freundlich. Wir waren zum ersten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für die tolle Auszeit.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Campingplatz für einen Kurzurlaub
Wir waren als Familie (8 erwachsene) über Himmelfahrt da. Wir hatten 2 Schnuckenbuden und 1 Schlaffass. Es war sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Team. ☺️
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Camping mal anders
Sehr schöne Anlage. Schnuckenbude und Schäferwagen sind unsere Favoriten bei Reisen mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit
Schön zurecht gemachter Schäferwagen mit allem, was man für einen Kurztrip benötigt. Kurze Wege zum SB Markt und zur Rezeption. Gleich um die Ecke ist auch der Heide Park Soltau.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Erfahrung ..Vielen Dank
Immer wieder gern. Toller Platz mit alles was man braucht. Wir kommen auf jedenfall wieder. Gerade wenn wir nochmal zum Heidepark wollen.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut geeignet für Familienausflüge zum Heide Park Soltau.
Die Nähe zum Heide Park Soltau ist super. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr nett.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Campingplatz nettes Personal
Wir freuen uns auf das nächste Jahr ein super saubere Campingplatz netes Personal, schmackhaftes Essen im Restaurant die Unterkunft war die Schnuckenbude ist sehr schön und ruhige Lage
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gut ! Die Anlage ist sauber und bietet viel ! Meine Reisegruppe war rundum zufrieden und würde wiederkommen. Das Personal war besonders freundlich.