Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schäferwagen
Wir fanden soweit alles gut, nur das Putzmittel, auch ein feuchtes Wischtuch in den einzigen vorhandenen Schrank gleichzeitig mit unseren Sachen gelagert werden, war nicht schön.
Ansonsten gefällt uns der Campingplatz sehr gut, der kleine Laden könnte ein wenig mehr geöffnet haben und am Pool wäre ein richtiger Kinderbereich mit Rutsche usw. schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Das Heidedorf und die Schnuckenbude sind wirklich schön angelegt und alles was man braucht ist dort zu finden. Sehr niedliche Einrichtung und auch mit kleinem Baby ausreichend groß.
Wenn unser Sohn etwas größer ist werden wir auf jeden Fall nochmal kommen, denn der Heide Park ist ja quasi direkt gegenüber 👍🏽💯
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Der Aufenthalt war einfach super. Schöner gepflegter Campingplatz. Alle waren total nett. Die SB-Gastro war super. Das Mobilheim war für die paar Tage wie ein zweites zu Hause, obwohl es unser erster Besuch war.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Es war sehr schön, sauber, alle waren sehr freundlich. Wir waren zum ersten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für die tolle Auszeit.
Wir waren als Familie (8 erwachsene) über Himmelfahrt da. Wir hatten 2 Schnuckenbuden und 1 Schlaffass. Es war sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke an das Team. ☺️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit
Schön zurecht gemachter Schäferwagen mit allem, was man für einen Kurztrip benötigt. Kurze Wege zum SB Markt und zur Rezeption. Gleich um die Ecke ist auch der Heide Park Soltau.