Yetkin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Angemessenes Hotel für einen Messebesuch
Gebucht wurde das Hotel aufgrund eines Seminars in Berlin, die nähe zur Messe und Seminar Standort war sehr gut, daher haben wir dieses Hotel gewählt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Gute und günstige Unterkunft mit gutem Frühstücksbuffet und ganz in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Wlan für wenig Geld kann genutzt werden.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wer keine Stern braucht findet es ok
Ein einfaches und schlichtes Haus. Ordentlich, sauber und günstig zum S-Bahnhof Charlottenburg gelegen.

Lucy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein langes Wochenende ok, länger eher nicht
Spontan entschieden, nach Berlin fürs langen Wochenende zu fahren. Fast alles voll, wir haben aber hier das letzte Zimmer gebucht. Alles konnte besser sein, war aber doch in Ordnung. Lage OK, unweit von Kudamm.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut und günstig
Sehr praktisch, nur wenige Minuten von der S-Bahn entfernt. Super Frühstücksbuffet, nette Zimmer und hilfsbereites Personal.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht für Familien geeignet
Leider wird dieses Hotel als Flüchtlingsunterkunft genutzt, was man vorrangig an den Speisen auf den Fensterbänken und am Lärmpegel bemerkt. Ich habe nichts gegen Flüchlinge aber bitte nicht im Hotel wo es an den einfachsten Geräten wie Herd,Kühlschrank fehlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Flüchtlingsunterkunft
Angstzustände, Schlägerei vor Hotel, in den Zimmern wurde von Flüchtlingen gekocht, eine nicht auszuhaltende Lautstärke,die ganze Nacht geschrei!! Ich möchte bitte informiert werden, ob ich in einem Hotel oder einer Flüchtlingsunterkunft bin die kein Respekt und Benehmen haben!! Diese Übernachtung war ein Albtraum und keinerlei entgegenkommen des Personals.
Andy(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für ein kurzen Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön von der Gestaltung.Betten sehr schön aber ich hab ein Haar gefunden sonst war alles Gut!Badezimmer sehr klein und Zimmer generell klein für Dreibettzimmer.Sehr Zentral in paar Schritten gleich Restaurants. S Bahn in der Nähe. Es ist weiter zu empfehlen für ein kurzen Städtetrip.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geht garnicht!
Leider ist dies eine Flüchtlingsunterkunft, was einem nicht gesagt wurde. Drinnen und draußen sehr schmutzig, Personal unfreundlich, keine Speisen und Getränke, geht garnicht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht Empfehlenswert!
Das Hotel ist abgewohnt. Das Personal an der Rezeption unfreundlich. Das Zimmer war sehr spärlich eingerichtet und die Möbel abgewohnt!!Das Frühstück war sehr einfach und das Persnal stumm und es gab nicht mal ein Guten Morgen oder ein Lächeln. Die Verkehrsanbindung mit U Bahn und S bahn ist top!!! Das ist aber auch schon das einzigste was gut ist!! Ich war schon in vielen Hotels in Berlin..... aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste.. und das bei angeblichen *** Sternen. PS... Kreditkartenzahlungen…