Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sauberes Hotel in top Lage
Sehr sauberes Hotel und guter Zentralen Lage. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder per BVG gut erreichbar in kurzer Zeit. In der Nachbarschaft sind Kneipen wo es Nachts auch mal laut werden kann, hört man durch die geschlossenen Fenster allerdings nicht.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zentral, preiswert und gut
Nicht zu großes Hotel mit komplett renovierten (kleinen) Zimmern/Bädern , üppigen Frühstück, guten Zimmerservice zu einem unschlagbaren Preis <40,00 EUR Für den Preis, bei der Lage und dem wirklich guten und frischen Zustand der Zimmer ideal für einen Kurzaufenthalt in Berlin. Ein echtes Schnäppchen !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung stimmt
Für Städtereisen absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und hatten beide Male ein super sauberes Zimmer. Wer es gerne in der Nacht etwas ruhiger hat, bucht am besten ein Zimmer zum Hof. Die Zimmer nach vorne sind etwas lauter, durch eine Hauptstrasse. Gerade im Sommer, wenn man die Fenster auf hat. Ansonsten ist das Hotel für Städte- oder Geschäftsreisen absolut empfehlenswert.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Nicht ohne Macken, aber gerne wieder
Das Hotel hat insgesamt 4 Stockwerke mit jeweils geschätzten 6-10 Zimmern. Der Zustand ist gut, an manchen Stellen hätte die Dekoration etwas liebevoller sein können (die Lobby ist ein eher gutes Beispiel dafür), aber das bleibt ketztendlich Geschmackssache. Im Preis ist ein Frühstücksbuffet inklusive, an dem es wirklich nichts zu meckern gibt. Es ist reichlich und es gibt so ziemlich alles, was man sich wünscht. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen und der Service ist extrem fix. Die Gäste kommen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit toller Lage, preiswert, einfach ok
Das Hotel liegt super an öffentliche verkehrsmittel angebunden. S Bahn Charlottenburg in 1 Minuter erreiochbar, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Frühstück ist gut. Links und rechts neben dem Hotel sind " bordellähnliche Betriebe " ( so stehst bei einem an der Tür ,-) ) aberdas stört nicht wirklich. Top Lage, sauber, preiswert. Für eine kurze Städtereise sehr zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentrales, sauberes u. günstiges Hotel
3-Sterne-Hotel in übersichtlicher Größe, gepflegt, Gästestruktur international, Altersdurchschnitt während unseres Aufenthalts 30-50 Jahre Im S-Bahnhof Charlottenburg nebenan ein 1 oder 2 Tagesticket für den öffentlichen Stadtverkehr kaufen (1-Tages-Ticket ca. 6,00 €)
Christine(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Direkt am S-Bahnhof Charlottenburg
Das Hotel ist einfach, aber renoviert und sauber. Ich hatte seit langem auf einer Geschäftsreise mal wieder ein wirkliches Einzelzimmer (kein Doppel zur Alleinbenutzung). Daher war das Zimmer nicht wirklich geräumig, aber für eine Person wirklich ausreichend. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof (Nr. 205), das absolut ruhig war. Zur Zeit meines Aufenthalts waren viele Italiener als Gäste im Hotel. Leider auch eine Schulklasse, was beim Frühstück für einen recht hohen Lärmpegel gesorgt hat. Pluspunkt ist für mich die…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Naja... es war ok
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut angebunden: Sowohl von der Stadtautobahn findet man gut zum Hotel als auch mit öffenltichen Verkerhsmitteln - am Stuttgarter Platz ist ein großer S-Bahnhof. Das Hotel selbst liegt an einer sehr verkehrsreichen Straße und zudem ist an der Ecke ein kleines Rotlichviertel. Die Fenster waren zwar ganz gut, vollkommen leise war es jedoch nicht. Das Zimmer war recht klein und eher funktional eingerichtet - nichts für einen Urlaub! Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Nichts…
Manni(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für eine Städtetour empfehlenswert
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck,ist sehr übersichtlich da es nur 58 Zimmer hat! Hotelparkplatz ist im Hof vorhanden,Kostenpunkt 10€ pro Tag! Gibt direkt vorm Hotel auch einen öffentlichen Parkplatz,ist aber nur empfehlenswert an Wochenenden,da sonst höhere Gebühren anfallen als auf dem Hotelparkplatz! Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist gut,war schon einmal für mehr Geld in schlechteren Hotels in Berlin!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideale Lage am S-Bahnhof, ruhig, sauber
Wir haben 70,- pro Nacht zu zweit bezahlt und dafür eine wirklich gute Leistung erhalten. Durch die Lage an der S-Bahn-Stammstrecke ist man in kurzer Zeit an allen bekannten und sehenswerten Orten Berlins: 2 Minuten zum Bahnhof