Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Insgesamt ok. aber nicht mehr.
Kleines, gemütliches Hotel in Strandnähe. Das Frühstücksbüffett war ok. aber wenig abwechslungsreich. Der Pool hatte nur von 15-21 Uhr geöffnet. Eindeutig zu kurz. Wir hatten extra ein Hotel mit Pool gebucht. Insgesamt ok. Aber eine 2. Buchung ist ausgeschlossen.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Strand, Promenade und Einkausfsmöglichkeiten sind leicht erreichbar. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Reinigung des Badezimmers hätte gründlicher sein können. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sucht man in diesem Hotel leider vergebens. Selbst beim Bezahlen und unserer Abreise gab es kein "Auf Wiedersehen" oder ein ähnliches nettes Wort (vielleicht Danke!). Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel nur geduldet und nicht willkommen.
Christian & Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie wieder Hotel Atol!!!
Sind als Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder ins Hotel Atol verreist, bei Ankunft haben wir ein viel zu kleines Zimmer bekommen. Circa 10qm für 4 Personen. In diesem Zimmer gab es nur drei Betten. Ein Doppelbett und ein Zustellbett. Das zweite mitgebuchte Kind wurde also völlig ignoriert, es gab noch nicht mal ein Handtuch oder Bettwäsche. Auf Nachfrage bei der Rezeption gab es dann mehr oder weniger Wortlos ein größeres Zimmer, was sich dann beim Check Out noch als großes Problem heraustellen sollte. Das Personal…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes ruhiges Hotel, Achtung bei Reisegruppen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Hier gefällt uns die Ruhe im Hotel und Zimmer. Die Promenade und der Strand sind sehr nah. In diesem Jahr war eine große Reisegruppe im Hotel. Dadurch war der Frühstücksraum sehr voll weil die Gruppe wegen ihres weiteren Tagesprogrammes gleichzeitig alle vorhandenen Plätze besetzte. Besonders störte der Krach der lauten Gespräche. Wir fahren trotzdem wieder hin.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel mit zu kleinem Parkplatz
Schönes Hotel nicht weit von der Uferpromenade aber ohne gemütliche Ecken zum klönen. Wifi ist vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt weil man erst einmal nach dem Schlüssel fragen mußte. Das schlimmste ist bei diesem Hotel erst einmal einen Parkplatz zu finden. Nach reichlicher Suche habe ich unseren PKW auf einem bewachten Parkplatz in der Nähe für 5 € pro Tag abgestellt. Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Dorausch-Koch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir können diese Hotel nicht weiter empfehelen.
Wir sind am 20.12.2014 angereist,die Begrüßung war unpersönlich, also äußerst unprofessionell.Man hatte das Gefühl man stört.Der Speisesaal ist ohne Fenster, ca 150m2 für ca. 120 Personen,bessere Kantine. Kein Musik-Sender außerdem kein TV, wurde erst eingerichtet. Insgesamt enttäuschend,kommen nicht wieder,für 3 Sterne total überteuert.Wir waren über Weihnachten und hatten das Gefühl es findet eine Massenabfertigung statt.
Lilly(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In 2 Jahren ist es vielleicht besser
Das Hotel ist nicht geeignet um gleich zwei große Reisebusse aufzunehmen(Alles gleich zu eng)Spa Bereich zu empfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat m.E. einen sehr niedrigen Sicherheitstandard es git keine Fuchtpläne an den Zimmertüren. In der Nacht vom 14. -15.6. 2014 viel im 1. Stock das Flurlicht eggen 21:15 Uhr komplett aus Notbeleuchtung war so gut wie nicht vorhanden. Nach Meldung bei der Rezeption war die Antwort, dass der Hausmeister am nächsten Morgen den Fehler beheben würde. Es war dann bis 09:00 Uhr keine Beleuchtung auf dem Flur. Nicht auszudenken was gewesen wäre wenn.. ( WLAN sollte auch in den Zimmer vorhanden sein, war leider…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Günstig zur Promenade und zum Strand gelegen
Günstig zur Strandpromenade und zum Strand gelegenes Hotel, viele Restaurants und Gaststätten in der Nähe des Hotels
Andreas Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für ein Wochenende gut
Wir verbrachten dort ein Wochenende. Dafür ist das Hotel ausreichend. Das Hotel hat einen schönen Schwimmingpool. Das Zimmer war o.k. Nur leider waren die Handtücher dreckig. Deswegen Punkteabzug bei der Sauberkeit. Ein Wasserkocher wäre auch nicht schlecht gewesen.