Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Feines kleines Hotel in Strandnähe
Ein nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen,freundliches Personal,leckeres Frühstück.Die Lage ist gut,Strandnähne und in 5Minuten ist man auf der Hauptpromenade.
Gegenleistung erhalten
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung stimmen nicht da doch noch einiges
Zimmer sauber aber keine kosmetik Tücher. Anwendungen waren nicht von einem Arzt verordnet sondern von einer Schwester! Insgesamt war es nicht das was ich mir vorgestellt habe! Zimmer waren trotz der niedrigen Temperaturen 9 Grad nicht geheizt. Nur einmal in der Nacht..
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Günstige Entspannung
Alles preisentsprechend okay. Ordentlich und regelmäßig gereinigt. Im Pool und Spa Bereich sehr sauber, die Zimmer haben hier und da kleine "Macken" Abnutzungen o.ä. Das Essen ist gut, auch dem Preis angemessen. Man kann hier günstig eine schöne Zeit haben, sollte nur nicht übermäßig hohe Ansprüche haben

KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Kein Abwechslungs Reiches Essen, wenn 3 Gänge Menü mit gebucht wurde bleibt es trotzdem ein Buffet. Getränke wie Cola, Bier, Spreite etc. sind Extras auch zu den Mahlzeiten zu Bezahlen. Es gibt zu wenig Bedienung Personal Hände Handtücher liegen erst garnicht auf dem Zimmer. Für den Preis bei 5 Übernachtungen erwarten wir mehr Service Leistung. Wir kommen hier nicht wider her, es ist nicht Empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht überzeugend
Älteres Hotel in guter Lage. Das Personal an der Rezeption ist bemüht. Zimmer sind akzeptabel, durchschnittlich. Das Bett war in Ordnung. Das Frühstück war eine Katastrophe. Es fand in einem dunklen muffigen Raum mit winzigem Fenster statt. Das Frühstücksbuffet wurde um 9.50 Uhr bereits abgeräumt... obwohl bis 10 Uhr Frühstückszeit war. So viel Ignoranz gegenüber seinen Gästen ist schon dreist. Sehr enttäuschend. Allgemein würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Parkmöglichkeit am Hotel: 20 Euro pro Tag.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub gut geignet
Gediegenes Hotel haben dort schon vor einigen Jahren einige Tage Urlaub gemacht Die Ausstattung der Zimmer müste ansprechender gestaltet werden
Jörg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Wellnesurlaub zu empfehlen.
Das Haus ist zwar älter wird aber wohl ständig reserviert. Wir hatten jeden Tag 2 Wellnesanwendungen und nutzten täglich das Schwimmbad. Es hat uns alles gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser ein anderes Hotel- wer Ruhe sucht, sollte a
Bitte siehe Beschreibung zu Beginn der Bewertung. Was sich zur Unterhaltung noch sagen lässt: Es gab keine Tagesangebote zur Beschäftigung vom Hotel, außer dem Spar-Angebot, dem Pool und einem provisorisch eingerichteten Fitnessraum mit schlechter Belüftung und schwüler Luft (da im Keller gelegen, direkt neben dem Pool und zwischen Pool und Salzgrotte und ohne Fenster mit einem billigen Belüftungsgerät ausgestattet, das seine Arbeit nicht schafft - der Fitnessraum wurde auch von keinem Gast wirklich genutzt…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliche kompetente Service.
Sehr gut für mich und für meine Familie, wir sind zwei, drei mal in Jahr dort sehr Lieb. Hotel sehr sauber, Zimmer jeden tag geputzt. Kommen immer wider.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kurzurlaub geeignet.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Viel zu wenig Parkplätze, die auch noch teuer waren. Das Schwimmbad im Haus war in Ordnung.