- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Älteres Hotel in guter Lage. Das Personal an der Rezeption ist bemüht. Zimmer sind akzeptabel, durchschnittlich. Das Bett war in Ordnung. Das Frühstück war eine Katastrophe. Es fand in einem dunklen muffigen Raum mit winzigem Fenster statt. Das Frühstücksbuffet wurde um 9.50 Uhr bereits abgeräumt... obwohl bis 10 Uhr Frühstückszeit war. So viel Ignoranz gegenüber seinen Gästen ist schon dreist. Sehr enttäuschend. Allgemein würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Parkmöglichkeit am Hotel: 20 Euro pro Tag. Außerhalb des Hotels hatten wir eine sehr schöne Zeit.
Das Frühstück hat den Aufenthalt im Hotel eigentlich am meisten getrübt. Das war eine Katastrophe. Im dunklen Raum mit kleinem Fenster... es hat unangenehm gerochen. Das Frühstück war schlecht... einzig der Kaffee hat geschmeckt, sofern die Kaffeeautomaten funktionierten. Man musste oft länger warten, bis man an der Reihe war, weil durch die fehlenden oder defekten Automaten die Schlange länger wurde. Die Krönung war, dass das Buffet abgeräumt wurde, obwohl die Frühstückszeit noch lief und Gäste im Frühstücksraum saßen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Es zeigt auch, wie wertschätzend man dort mit seinen Gästen umgeht.
Es gab sehr unterschiedliches Personal. Einige waren willig und bemüht, auch freundlich. Es gab aber auch Gegenteiliges. Der Service war sehr durchwachsen.
Ruhig und schnell fußläufig am Meer und der Promenade sowie zu anderen Ausflugsmöglichkeiten
Kein Massageangebot, wie angepriesen. Man musste dann ins Nachbarhotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |