Schönes Hotel nicht weit von der Uferpromenade aber ohne gemütliche Ecken zum klönen. Wifi ist vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt weil man erst einmal nach dem Schlüssel fragen mußte. Das schlimmste ist bei diesem Hotel erst einmal einen Parkplatz zu finden. Nach reichlicher Suche habe ich unseren PKW auf einem bewachten Parkplatz in der Nähe für 5 € pro Tag abgestellt. Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Wir waren drei Ehepaare und hatten zusammen gebucht. Da ist es nicht verständlich, das unsere Zimmer über drei Etagen verteilt waren. Zwei waren sehr klein aber hatten einen Balkon. Ein Zimmer war zwar größer hatte dafür aber keinen Balkon. Zu erreichen war das Zimmer indem man mit dem einen Fahrstuhl in den zweiten Stock fahren mußte und dann einen langen Gang entlang ging. Dann wartete der nächste Aufzug auf einen. Alle Zimmer haben den gleichen Preis gekostet. Wir hatten das größere Zimmer ohne Balkon. Das Badezimmer war sehr schön mit einer barrierefreien marmorgefliesten Dusche . Minibar war vorhanden aber leer. Betten waren gut und noch nicht alt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Am ersten Tag ( Samstag ) haperte es an dem Wegräumen des benutzten Geschirrs, aber ab Sonntag klappte das gut weil dann wohl der Chef da war. Den ersten Abend waren wir im Restaurant essen und mussten über eine Stunde auf unser Essen warten, obwohl nicht viele Gäste anwesend waren. Es fehlt etwas gemütliches wie eine Hotelbar an der man abends noch einen Drink nehmen kann
Das einchecken ging sehr zügig. Die Deutschkenntnisse waren durchaus mal mehr und mal weniger zufriedenstellend. Zimmerreinigung war auch ok.
Zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg. Auf der Uferpromenade ist den ganzen Tag viel los. Viele Möglichkeiten in kleinen oder größeren Kneipen was zu essen und zu trinken.
Pool ist super. Es sind drei Saunen vorhanden. Normale Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna. Außerdem gibt es einen Raum mit Fitnessgeräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |