Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Top-Hotel
Das Hotel Atlantic ist ein familienfreundliches Top-Hotel. Insbesondere mit kleineren Kindern hat man die Möglichkeit, auch mal eine Mahlzeit in der eigenen Appartementküche zuzubereiten. Aber auch im Restaurant sind Kinder gern gesehen. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und kompetent. Als Gast fühlt man sich nicht nur persönlich betreut und angesprochen, sondern auch ausgesprochen wohl.
Adelheid Wenzelburger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man sich wohl fühlen!
Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel und konnten den großzügigen Balkon bei Kaiserwetter sehr genießen. Der Buffetabend hat uns gut gefallen, da es mehr Wahlmöglichkeiten gab als beim Menü. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut und vor allem das Frühstücksbuffet sehr lecker.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Wir können das Hotel Atlantic nur weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden. Besonders hat uns das geräumige Zimmer und das tolle Essen gefallen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum von Urlaub im Atlantic auf Juist
Urlaub auf Juist Unsere Reise zur Silberhochzeit wurde durch das Hotel und seine Mitarbeiter zum richtigen Traumurlaub. In über 3 Wochen hatten wir die Möglichkeit uns nicht nur die Insel sondern auch das Hotel genau anzusehen. Natürlich ging auch mal was daneben es wurde aber immer durch den Einsatz der Mitarbeiter in Ordnung gebracht. Juist wir kommen wieder -- aber nur im Atlantic
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geringfügig weiter zu empfehlen
Als Gast der Halbpension gebucht hat, kann man eigentlich erwarten, dass er etwas zu essen bekommt, was dem Gast auch schmeckt. Leider ist das in diesem Hotel nicht so. Als Halbpensiongast wird einem vorgeschrieben, was er essen darf. Es gibt eine Menükarte für den einzelnen Abend, auf der steht was es gibt. Leider kann man nichts anderes bestellen, auch wenn nichts passendes für einen dabei ist. Obwohl der Aufenthalt in dem Hotel nicht billig war. Gäste von Außerhalb oder welche die nur Frühstück gebucht haben…
Lili(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Das Langschläferfrühstück war super und sehr lecker. Wünschenswert wären die Brötchen vom örtlichen Bäcker!!!!!
Theresia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in dem Hotel. Da das Wetter mitspielte, war alles ganz hervorragend. Das Hotel hatte ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles in allem empfehlenswert !!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer gerne wieder :-)
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel auf der wohl "schönsten Sandbank der Welt" und fühlen uns immer gut aufgehoben. Ob Direktor, die Rezeption, das Restaurant oder auch das Reinigungspersonal, alle sind nett und zuvorkommend. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht und kommen gerne wieder !
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel, das sich Mühe gibt.
Ansprechendes Hotel in guter Lage. Betten zu schmal, Schränke am Kopfende hinderlich. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit Hafen-Blick
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend, weil es sich mitten im Zentrum und zugleich in Hafennähe befindet. Auch der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar.