- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir das Hotel Atlantic Juist bereits im November 2012 bereist und ausführlich bewertet haben, möchte ich mich an dieser Stelle eher kurz fassen. Tatsächlich haben sich im Vergleich zu unserem ersten Besuch dort auch keine wesentlichen Veränderungen ergeben. Das Frühstücksbüffet ist für ein Hotel dieser Kategorie normal - nicht schlecht, aber auch eben auch nicht überragend. Da das Hotel ziemlich gut ausgelastet war (auch viele Familien mit Kindern), ist es beim Frühstücken schon mal etwas unruhiger... Das Appartement (Zimmer 309) hat uns - wie auch das bei unserem ersten Aufenthalt in dem Hotel - wieder sehr gut gefallen: Eine freundliche und praktikable Einrichtung; diesmal hatten wir ein Zimmer mit einem weiteren Schlafzimmer (Einzelbett) - sehr praktisch für Familien mit einem Kind oder Schnarcher... ;-) Die Mitarbeiter sind freundlich; der freundliche Barkeeper wusste am zweiten abend sogar noch, welches Getränk wir am Vorabend hatten - Hut ab bei der Vielzahl der Gäste... Die Lage des Hotels ist m. E. einfach optimal - man ist mitten im Geschehen, in wenigen Minuten am Strand oder am Hafen - und nachts ist es dennoch herrlich ruhig... Keine Frage - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Malini |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 171 |
Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben wieder so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Atlantic zu berichten. Es ist vollkommen richtig, dass es bei einer Vollbelegung morgens schon ein wenig lauter werden kann. Wir bieten deshalb das Frühstücksbuffet bewusst bis 12:00 Uhr an, damit alle ruhesuchenden Gäste auch später frühstücken können. Über das Lob bezüglich meiner Mitarbeiter hat sich speziell unserer Barchef Björn sehr gefreut. Wir freuen uns alle, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen auf der schönsten Sandbank der Welt. Herbstliche Grüße Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor