Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Stadthotel mit kuzen Wegen zum Strand u. Bus
Sehr freundliches Hotelpersonal, sprachen englisch. Zimmer hatte leider kein Balkon beim Standardzimmer.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub im Atismar Hotel
Das Hotel liegt fast direkt am Strand und im Stadtzentrum zugleich. Geschäfte,Cafes und Supermärkte wie Apotheken ganz in der Nähe,Busbahnhof ca. 4-5 Min zu Fuß(links vom Hotel) mit super Verbindungen nach Faro, Loule usw.
Sebastian Heinz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alleine OK,als Paar hinnehmbar,als Familie : nein
Das Hotel bietet nicht sehr viel Service. Je nachdem in welcher Etage man sich befindet dauert es lange bis das Reinigungspesonal am Zimmer ankommt. Der späte Check-In kann einen wahnsinnig machen, gerade wenn man früh am Hotel ankommt, man müde ist, und dann ewig auf sein Zimmer warten muss. Das essen ist nicht gerade sehr vielfältig, aber mit einem zugekniffenen Auge hinnehmbar. Für Ausflüge ohne Auto kann man 1a auf die Busanbindung zurück greifen, der Busbahnhof ist ganz in der Nähe von wo aus man von Montag…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Portugal
nicht so toll. Allinclusive gebucht,Theke war nur selten besetzt,Getränke wurden nicht serviert. Keinerlei Abendunterhaltung. Wlan nur direkt am Empfang. Frühstück nur sehr geringe Auswahl.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Machen Sie dort keinen Urlaub!
Einfach nur schlimm! Als "deutscher Gast kann man doch eigentlich erwarten, dass irgendwer auch unsere Sprache spricht. Leider niemand. Wer nicht ordentlich englisch spricht, ist dort Letzter" Man ist dort nur auf englische Gäste eingestellt. Dieses Hotel ist alt und abgewohnt. Die Einrichtung ebenfalls. Das allerschlimmste sind Teller, Tassen und Blechbestecke. Das hatten wir nicht einmal so nach dem Krieg. Stühle im Speisesaal sind durchweg dreckig. Gärfliegen am Porzellan an der Kaffeemaschine. Es wurde am…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die gute Lage ist entscheidend
Superlage mit sehr gutem Zugang zum Meer,renovierungsbedürftig in einigen Bereichen z.b. Treppenhaus, hygienische Mängel: Müll u. schmutzige Bettwäsche wird im Treppenhaus abgestellt Eingangsbereich ok,der Speiseraum wirkte kalt und ungemütlich, die gepolsterten Stühle wiesen erhebliche Haltbarkeitsmängel auf, die Polster waren fast alle(!) dreckig und fleckig! Die Fahrstühle waren im Bodenbereich verdreckt und klebrig
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzreise
Hotel: etwas in die Jahre gekommen Zustand & Einrichtung Hotel: müßte teilweise ersetzt werden. vor allem die Sitze in der Lobby und im Speisesaal, da alles voller Flecken. Gastronomie: ausreichend, auf die überwiegend englischen Gäste ausgerichtet.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Demographie
Bin schon das zweite mal in diesem Hotel nach 15 Jahren. Ist schon ein altes abgewohntes Hotel mit guter Lage in der Stadt und zum Strand. Ein Leihauto ist nich nötig da Busbahnhof unmittelbar beim Hotel ist. wenn man nur Übernachten will ist das der Richtige Ort. Altes abgewohntes Hotel
Sasa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nähe zu dem Strand
Das Essen war nicht besonderes (einseitig). Doch durch die Freundlichkeit und des Personals lassen sich auch diese Mängel "beheben"
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da fehlen mir einfach die Worte
Wir sind Mittwoch von Portugal zurück gekommen, wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Essen geschmacklos, das Geschirr nicht sauber, statt Kaffeelöffel gab es Suppenlöffel Toilette dreckig. Fahrstuhl regelmäßig kaputt. Die Federkernmatratzen haben wir im Rücken gespürt. Dieses Hotel sollte man keinem Anbieten, kann nicht verstehen das es vom Reiseveranstalter angeboten wird.