Melanie und Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur weiter empfehlen, wir kommen gerne wi
Die Zimmer sind tadellos und sehr sauber, die Betten wurden jeden zweiten Tag neu überzogen, das Frühstück ist famos und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel ist noch sehr neu und legt sehr viel Wert auf Sauberkeit in der Gastronomie und auf die Pflege der Außenanlage. Aufgrund der der großzügig und schön gestalteten Hotelanlage sind die Parkplätze etwas beengt, was aber nicht als Kritik aufgefasst werden soll. Hier hätte selbst Donald Trump nichts zu meckern.
Dr Golcea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hunden unfreundlicher Hotel !
Hunden unfreundlicher Hotel, Personal teilweise arrogant Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es sich im Vorfeld als hundefreundlich darstellte. Nach Ankunft, stellte sich die Situation jedoch ganz anders dar. Uns wurde gleich an der Rezeption gesagt, dass unser Hund während des Frühstücks und Abendessen auf dem Hotelzimmer bleiben muss. Auch auf die Terrasse ist verboten!!!!!!!!!!!!!. Dies ist aber unmöglich, weil unser kleine Dackel es gewöhnt ist, permanent an unserer Seite zu sein. Darum musste ich jeden Tag 7…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel am Gardasee Limone
Super schönes neues Hotel mit sehr modernen Design. Tolle kleine gepflegte Anlage, jedes Zimmer mit traumhaftem Blick auf den Gardasee.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswert kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, TOP-Anlage mit toller Aussicht, Frühstück ist sehr umfangreich, leider ist Pool sehr veraltet und renovierungsbedürftig !
Andrea(56-60)Schweiz
Top Qualität in allen Bereichen
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen in Buffetform morgens und abends sehr gut. Alle Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel !
Super hotel, richtig zum Wohlfühlen!!! Gut organisiert! Sehr sauber! Essen prima! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit!! Wie kommen gerne wieder!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Service & nettem Persoal
Das Hotel Atilius bietet einen tollen Blick auf den Gardasee und liegt kurz vor dem Ort Limone sul Garda. Das Personal ist zuvorkommen und das Buffett ist hervorragend. Zudem bietet die Bar und das Restaurant humane Getränkepreise bei einer hohen Qualität der Getränke. Die Anlage ist (bis auf den Pool) komplett renoviert. Die Bilder täuschen nichts vor, wir sind noch heute begeistert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes neuwertiges Hotel!
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Limone. Fußläufig ist der Ortskern aber in 10 - 15min zu erreichen (Fußweg oder Strand). Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen wurden stets die benutzten Teller weggeräumt. Zu empfehlen ist es gleich das Abendessen für alle Tage an der Rezeption zu buchen, Kosten hierbei waren 10€/ Person. Einziges Minus war der beengte Parkplatz - Morgensport beim Ausparken. Wir haben immer rückwärts eingeparkt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes modernes kleines Hotel.
Ich habe das Hotel zufällig im Netz gefunden. Dieses Jahr waren wir schon zwei Mal dort. Es ist perfekt für Badeurlaub aber auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis nächsten Mal im Hotel Atilius
Schöne Zimmer, gepflegte Anlage, nettes Personal. Gutes Essen wenn Halbpension gebucht. Nur das mit dem Cocktail mixen, müssen sie noch etwas üben. ;-) In einem ehemaligen (teilweise noch vorhanden) Olivenhain liegt dieses neue Hotel am Rande von Limone. Ein Shuttle (kostenpflichtig) ins Zentrum von Limone wird angeboten und diesen sollte man auch nutzen, da Limone ein sehr schönes Zentrum mit vielen verwinkelten Gassen, alten Häusern usw. besitzt. Trotz der direkten Lage an der Straße ist der Straßenlärm nicht…