Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Italien Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, Essen peefekt und Sauberkeit TOP. Können wir bestens weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Hotelanlage-Wir würden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Limone. Alles äußerst gepflegt und sauber. Wir wurden herzlich mit einen kleinen Willkommensdrink empfangen. Zu jeder zeit haben wir uns wohl gefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel...
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Etwas weit von Limone weg, gibt aber nen Shuttlebus. Super Küche mit tollem Essen unf gutem Service. Einzig Wellness ist bis auf Sauna und Whirlpool nicht vorhanden.

Stephi H.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt sehr schön
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Bad könnte man jedoch noch verbessern (zumindest in unserem Zimmer). Es gibt zu wenig Abstellmöglichkeiten, obwohl unter dem Waschbecken und auch an den Wänden noch viel Platz für Schränke oder Regale wäre. Zudem wären mehr Haken zum Aufhängen von Handtüchern nötig. Es gibt zwar einen Vergrößerungsspiegel, der steht allerdings auf Höhe des Waschbeckens. Einfach an die Wand auf Augenhöhe befestigen. Dann kann man ihn auch richtig nutzen. Der Kleiderschrank ist sehr groß und es…
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Zimmer, jedoch mit traumhafter Aussicht auf
das Zimmer ist sehr klein. Leider hat die Sauberkeit im Zimmer seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren nachgelassen. Schränke verschmiert, Unter dem Bett Schmutz. Das Frühstück und das Abendessen in Büffet-Form ist reichhaltig, lecker , vielseitig und man findet für jeden Geschmack etwas. Warum es einen Oberkellner (der sehr reserviert ist) gibt, kann ich nicht verstehen. Das Personal (Kellner, Rezeption, Gärtner und Reinigung) sind sehr nett.
Pärchen aus Marburg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub rundum schön und erholsam
Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Hotelchefin und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder ????
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel mit traumhaftem Service
Traumhaftes, extrem sauberes Hotel, 2017 vollständig erneuert in ungewöhnlicher Bauweise, sodass nie zu viele Gäste in einem Haus sind. Für Urlaub absolut perfekt mit fabelhaftem Service. Zur Ankunft Erfrischungstuch und aromatisiertes Wasser und Hotelpage bereitstehend.
Top erholt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein traumhafter Urlaub in absoluter Wohlfühlatmos
Zimmer sehr schön, allerdings keine Abstellflächen im Bad. Anlage sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Super Service an der Bar und auch am Pool. Der Barkeeper hat sich immer sehr viel Mühe mit der Dekoration gegeben und eine kleine Tüte Chips oder Packung Nüsse gab es auch immer dazu. Die Snacks auf der Karte für zwischendurch waren sehr gut und frisch zubereitet. Frühstücksauswahl sehr groß und das Angebot wechselt z.T. jeden Tag. Es gibt eine Saftpresse, bei der einem auch geholfen wird und auch Omelett und…
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schönes Hotel!
Ansprechendes Hotel in traumhafter Lage. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Die Werbung "barrierefrei" bedeutet allerdings keineswegs, dass das Hotel für Menschen mit eingeschränkter Mobilität zu empfehlen ist.
Annett Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit schönen Seeblick
Das Hotel Atilius ist ein sehr modernes Hotel, bestehend aus mehreren, sehr schön in die Landschaft eingefügten Gebäuden. Von den Zimmern genießt man einen herrlichen Seeblick.