Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Super Aussicht auf den See, schönes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendbuffet, nettes Personal, nagelneue Zimmer. Es gibt nichts zu meckern....(außer Leute denen immer etwas nicht passt). Zugegeben die Parkplatzsituation ist "eng". ABER: Wir haben IMMER nach unseren Ausflügen einen Parkplatz gefunden. Und wenn man nicht gerade ein ungeübter Autofahrer ist so stellt dies auch kein Problem dar.
Manuela Frank und Helmut (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen.....
Super Hotel !!!!!! Wunderschöne Lage..... Tolle Zimmer super modern. Einfach Spitze.... Frühstück und Abendbuffet exzellent. Genialer Service .....
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz ganz tolles Hotel!
Das Hotel befindet sich an einem Hang. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wir würden dort sofort wieder Urlaub machen.

Roland & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, neues Hotel in ausgezeichneter Lage
Neues , sehr gepflegtes Hotel , 2km außerhalb von Limone. Freundliches Personal , Servicekräfte sind leider noch nicht eingespielt.
sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
rund um gelungener urlaub = gleich wieder gebucht
alles perfekt / sehr freundliches personal / super hotel / waren für 1woche am gardasee und wollten garnicht wieder weg
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superentspannung am Gardasee!
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel. Ruhige Lage. Zentrum und Strand aber gut erreichbar. Leckeres Essen und nettes Personal. Schöner Poolbereich mit toller Aussicht.
sarah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
schönes Hotel
Man hat eine sehr schöne aussicht vom Hotel aus! Das einsigste ist dass man das Zentrum zufuß nicht so gut erreicht! aber das Hotel bietet ein Shuttel servies an was ich super finde!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, super Abendessen
Nettes Personal, leider in der Nacht sehr hell da die außen Beleuchtung die ganze Nacht an ist und keine richtigen Verdunkelung Vorhänge vorhanden sind. Für klein Kinder leider nicht so gut geeignet da die Wege steil sind kein Kinderpool vorhanden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Beste Hotel was wir je hatten. Super sauber, nettes Personal und Service, leckeres Essen. Einziges Manko...die Stühle auf dem Balkon könnten bequemer sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotel
Wir waren mit dem Hotel als Paar sehr zufrieden . Das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Gastronomie einfach super. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.