Ich habe das Hotel zufällig im Netz gefunden. Dieses Jahr waren wir schon zwei Mal dort. Es ist perfekt für Badeurlaub aber auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse. Die alle einen tollen Blick auf den See haben.
Das Frühstück war ok. Es war alles da, aber nix spektakulär. Aber das Abendessen war spitze. Hier wurde nicht gespart. Es gab auch häufig Meeresfrüchte!
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit in jedem Bereich. Es wurde sogar im Internet geguckt, wenn eine Frage nicht beantwortet werden konnte! Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat schnell die Tische abgeräumt.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes. Es ist etwas höher gelegen, so das man einen tollen Blick auf den See und die Berge hat. Man ist zu Fuß in ca. 20 Minuten im Zentrum. Es gibt aber auch einen Shuttel vom Hotel der einen für 2€ Pro Person hin und zurück bringt. Für Ausflüge ist zu empfehlen das Auto am Hotel stehen zu lassen und einen Roller zu mieten. Am Gardasee sind Parkplätze knapp und den Roller kann man immer kostenlos am jeweiligen Ortszentrum abstellen. Nach Venedig sind wir 2.20 Stunden mit dem Auto gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool sind immer freie Liegen und daher gibt es die Reserviererei mit Handtüchern nicht. Man ist aber auch in 2 Minuten direkt am See. Es gibt eine Panoramasauna mit tollem Ausblick. Es gibt keine Animation außer ab und an Livemusik. Und leider gibt es auch keinen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |