Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Strasbourg - dann Athena!
Ursprünglich für eine Übernachtung gebucht, haben spontan verlängert (Danke an Rezeption - haben uns ein Zimmer mit Zustellbett organisiert). Alle Damen an der Rezeption super nett und freundlich! Beide Zimmer waren sehr sauber, unser Wunsch nach Zimmer zum Hof wurde berücksichtigt. Parkplatz kostenlos direkt vor dem Eingang gefunden, für 6.90 24 Stunden Familienkarte am Automaten gekauft und mit Straßenbahn in ca 15 Minuten schon Mitte in der Stadt gewesen. Der Grund dafür, dass wir länger geblieben sind, ist…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadtreise
Schön aber im Zimmer fehlt garderobehaken hinter der zimmertür für Mantel, jacken usw. Klotür sehr laut. Frühstücksbuffet sehr gut .
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schickes Hotel mit guter Anbindung ins Stadtzentru
Das Hotel ist sehr schick, die Ausstattung sehr schön (Balneo Suite). Es gibt kostenfreie Parkplätze im Hof und kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage des Hotels. Zu Fuß etwa 5 Minuten zur Tram, mit dieser um die 10 Minuten direkt ins Stadtzentrum. Am Abreisetag durften wir das Auto nach dem CheckOut zwar nicht in der Tiefgarage aber dafür zeitlich unbegrenzt im Innenhof parken. Hinweis bzgl. der Balneo Suite: Die Whirlwanne ist immer nur zwischen 8 Uhr und 23 Uhr nutzbar, was meiner Meinung nach völlig…

Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer einen Aufenthalt wert
Freundlicher Service, ausgezeichnetes Frühstück wenn auch mit 16€ nicht gerade günstig. Unweit der Tramstation. Wir kommen gerne wieder.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartiger und entspannter Aufenthalt!
Ganz neues Haus, Designhotel, tolles Spa, sehr freundliche Mitarbeiter, weitläufig mit verschiedenen Terrassen. 4. Stock mit Sonnenuntergang, Modern mit Kunst und schick gestaltet
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, gerne wieder
Leider liegen die Familienzimmer an der Straßenbahn, die gegen 4 Uhr morgens minütlich vorbei fährt, aber auszuhalten. Frühstück sehr frisch, Eier leider matschig aber sonst alles super.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfect Girls trip
Unser Aufenthalt war Bestens. Zimmer sauber und Betten bequem. Restaurant und Frühstücksbüffet war sehr gut. Spa hatte einen kleineren Pool und eine sehr schöne Saunalandschaft. Das hotel selber liegt außerhalb der Stadt ist aber schnell mit der Straßenbahn erreichbar.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gern wieder
Tolles modernes Hotel, ( Juniorsuite ), Pool, Saunabereich, Fitnessraum, freundliches Personal, Trambahn zum Zentrum in der Nähe, kostenloser Parkplatz . Einzige Anmerkung von uns: Zugang zu Hotel, Zimmer und Spa nur mit Karte, sehr gut, nur der Zugang zum Fahrstuhl war nicht durch Karte gesichert. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistung und Service sehr gut
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Sehr sauber und ruhig. Das Spa und Wellness Angebot ist überschaubar, aber gut.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit netten Personal, das aber hinsichtlich der Bezeichnung „Spa“ besser ausgestattet sein müsste.