Oswald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel-hervorragende Gastronomie-Grosses Frühstücksbuffet mit glutenfreien Brötchen und Gebäck-sehr freundliches Personal-schöner Wellnessbereich-kurzum es hat alles gepasst vielen Dank
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Wir haben unseren JGA in Straßburg gefeiert. Wir waren rundum sehr zufrieden mit allen Leistungen im Hotel. Die Parkplätze, der Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war wirklich hervorragend. Vielen Dank
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen! Für Städtetrip genau das Richtige. Tagsüber die schöne Stadt entdecken, abends den Spa genießen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Städtereise wie sie sein soll
Frühstück, Bett und Spa: sehr gut Hervorragende Anbindung per Tram an Innenstadt. Freundliches Personal und sehr gepflegtes Haus.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Es gab keine Probleme. Alles super verlaufen. Schönes Hotel und Wellnessbereich. Ich würde dort wieder buchen. Es war alles sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes langes Wochenende
schönes Hotel mit sehr gutemm Frühstück und angenehmen Wellnesbreich in 10 min mit der Straßenbahn in der City. Parkplätze und E-Ladestation vorhanden
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzzrip
Schönes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Garage mit einen Preis von 9 Euro sehr angenehm. Schöner, kleiner Pool perfekt zum Entspannen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Athena Spa
Das Spa ist umwerfend und der Service fantastisch. Wir kommen gerne wieder. Absolute weiterempfehlung. Die Stadt selbst mehr als 1 Reise wert
Jamila(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war überschaubar, aber alles war vorhanden. Der Spa Bereich ist angenehm und gut geeignet zur Entspannung. Das Personal war sehr freundlich. Zu empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wonderful
Einfach topp Hotel für einen Kurztripp. Nah gelegen. Unbedingt die Straßenbahn nutzen gut und günstig. Sehr zentral gelegen.