Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war alles sehr schön
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Frühstück war gut 👍 Parken kostenlos am Hotel. Sehr nettes Personal überall. Vielen lieben Dank 😊 Am Abend war das Essen lecker 😋 Wir sind zufrieden nach Hause gefahren. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere und komfortable Zimmer. Tolles Frühstück und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Tiefgaragenstellplatz für 9€ pro Tag ist mehr als fair. Wir kommen sehr gerne wieder…☺️
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Stadt, gutes Hotel
Wir waren auf der Durchreise von berlin nach Lyon und waren von Strasbourg begeistert. Auch das Hotel war gut. Schade war, dass ich das Auto nicht laden konnte. In der Nacht fiel die Sicherung aus, konnte nicht wieder aktiviert werden. Eine Wallbox oder Tesla Destinationcharger wäre sinnvoll. Die Steckdosen sollten 16A können.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Super nettes Personal, unkompliziert, schönes Zimmer, Parkplatz vor der Tür, S-Bahn 5 Minuten zu Fuß. Spa Bereich mit Pool.
Hetralog(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztripp
Sehr sauberes modernes Hotel mit gastfreundlichem Personal. Sauberes spa-Schwimmbereich, leckere Weine und ausgezeichnete Küche
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Personal total nett, alles gepasst .Der SPA Bereich war auch super. Lage zur Tram schnell zu Fuß erreichbar. Kommen gerne wieder . Lg
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Städereisen
Würden das Hotel immer wieder buchen liegt sehr Zentral zum Zentrum sehr schönes Zimmer und sauber Parkmöglichkeiten gut vorhanden
andrea(56-60)Österreich
sehr angenehm
sehr ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand mit toller, schnellen Anbindung per Tram ins Zentrum, freundliches Personal, Zimmer toll ausgestattet, da wir zu Zweit 4 Stunden arbeiten mussten fanden wir keinen sehr ruhigen Platz im Hotel. Arbeitsplatz im Zimmer ist zu klein.
LeFi(46-50)Deutschland
Alles gut
Alles war in Ordnung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr große und bequeme Suite. Einigermaßen sauber, leider etwas laute Klimaanlage vor allem Nachts, Waschbecken war verstopft, eine Leselampe war defekt
Marta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Miniurlaub
Athena Spa ist ein sehr nettes und modernes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Ganz toll fanden wir, dass da auch ein eigenes Restaurant und eine Bar ist! 👍🏻 Was wir noch super fanden war, dass man ganz super schnell und unkompliziert die Stadtmitte mit der Trambahn erreichen kann! Wir haben uns dort ganz wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Strasbourg kommen sollten, buchen wir wieder Athena Spa ! 😃 MJ & JMJ