Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel strahlt angenehme Ruhe aus, kein Stress an der Rezeption. Der SPA-Bereich zeichnet sich durch ein wirklich warmes Pool aus. Zimmer klein aber fein. Kostenloser Parkplatz. Wir könnten alles in ķürzester Zeit mit dem Fahrrad erreichen. Dem Frühstücksbuffet würde ich keine 4 Sterne geben.( wenig und unattraktives Grünzeug/Obst, keine frischen Säfte, aber ansonsten okay).Gerne wieder.
- Hotelzimmer sind sauber und die Ausstattung ist modern
- Schönes Badezimmer mit Himmelsdusche
- Für Veganer ist auch etas beim Frühstücksbuffet dabei, aber der Kaffee geht gar nicht
- Lage ist auch ok, ca. 8min von der Innenstadt entfernt
Sehr sauber und tolles Frühstücks Buffet sowie leckeres Abendessen im Bistro. Freundliches Personal. Straßenbahnhaltestelle nah. Spa-Bereich auch sehr schön! können wir bestens empfehlen
Wir waren begeistert... Zimmer sehr schön, Spa Bereich toll... Schnell mit der Bahn in der City. Sehr nettes Personal. Bisschen laut bei offenem Fenster
Stadtnahes Hotel mit kleinem aber feinem Spa-Bereich und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal (rund um die Uhr)
Nur 3 (Bahnhof) bis 5 (Kathedrale) Stationen mit der Tram vom Hotel aus mit der günstigen Tageskarte (Alsa24+) erreichbar. Die Bahnen (Linie A und D) fahren von früh bis spät alle 5 Minuten. Und von der Haltestelle sind es knappe 4 Minuten bis zum Hotel.
Der Spabereich ist von 10-22Uhr geöffnet. Servietten gibt es vor Ort (gratis) sowie Bademäntel (5€) und Schlappen (3€). Wir konnten den…
Für Geschäftsreisende geeignet, für Paare eher ungeeignet. Sauna nur mit Badekleidung geht gar nicht. Geschmacklose Einrichtung. Das Zimmer und Bett ist OK, Badezimmer neu, Handwaschbecken in der Toilette fehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt für die Städtereise -auch mit kleinem Kind
Tolles Hotel; perfekt geeignet für eine Städtereise. Super Anbindung zur Straßenbahn, die alle paar Minuten fährt. Tolles Frühstück, kostenfreie Parkplätze außerhalb des Hotels Möglich. Schwimmbad ist super; man darf bis 12 Uhr am nächsten Tag das Schwimmbad und sein Zimmer noch weiter nutzen.
Babybett gab es auch umsonst auf dem Zimmer. Allein der Tee in der Lobby Bar für 4,50 Euro war das einzige Manko.
Gerne wieder und zu empfehlen!