Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut!
Sehr sauber und tolles Frühstücks Buffet sowie leckeres Abendessen im Bistro. Freundliches Personal. Straßenbahnhaltestelle nah. Spa-Bereich auch sehr schön! können wir bestens empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mutter/Tochter Trip
Wir waren begeistert... Zimmer sehr schön, Spa Bereich toll... Schnell mit der Bahn in der City. Sehr nettes Personal. Bisschen laut bei offenem Fenster
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Stadtnahes Hotel mit kleinem aber feinem Spa-Bereich und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal (rund um die Uhr) Nur 3 (Bahnhof) bis 5 (Kathedrale) Stationen mit der Tram vom Hotel aus mit der günstigen Tageskarte (Alsa24+) erreichbar. Die Bahnen (Linie A und D) fahren von früh bis spät alle 5 Minuten. Und von der Haltestelle sind es knappe 4 Minuten bis zum Hotel. Der Spabereich ist von 10-22Uhr geöffnet. Servietten gibt es vor Ort (gratis) sowie Bademäntel (5€) und Schlappen (3€). Wir konnten den…

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spa? Naja.
Für Geschäftsreisende geeignet, für Paare eher ungeeignet. Sauna nur mit Badekleidung geht gar nicht. Geschmacklose Einrichtung. Das Zimmer und Bett ist OK, Badezimmer neu, Handwaschbecken in der Toilette fehlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt für die Städtereise -auch mit kleinem Kind
Tolles Hotel; perfekt geeignet für eine Städtereise. Super Anbindung zur Straßenbahn, die alle paar Minuten fährt. Tolles Frühstück, kostenfreie Parkplätze außerhalb des Hotels Möglich. Schwimmbad ist super; man darf bis 12 Uhr am nächsten Tag das Schwimmbad und sein Zimmer noch weiter nutzen. Babybett gab es auch umsonst auf dem Zimmer. Allein der Tee in der Lobby Bar für 4,50 Euro war das einzige Manko. Gerne wieder und zu empfehlen!
Tino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzlichen Dank!
Wir haben unerwarteter Weise ein Upgrade erhalten mit einer tollen Suite. Sehr luxuriös, sauber und groß. Das Spa sowieso erholsam. Wir kommen wieder!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder. Gute Lage in der Nähe der SBahn,
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunabereich. Leckeres Frühstück. Zu Fuß von der Tramhaltestelle 5-10 Minuten entfernt und direkt zum Hauptbahnhof oder Innenstadt. Bitte beachten: Schwimmbad für Männer nicht in Badeshorts, sondern nur Badeslip. Sauna nicht nackt, sondern mit Badeklamotten. Bademantel und Schuhe kann man ausleihen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reise nach Straßburg
Wir haben das Hotel glücklicherweise entdeckt. Es liegt optimal für einen mehrtägigen Besuch der schönen Stadt Straßburg. Etwas außerhalb, ruhig und mit sehr schöner Ausstattung. Tolle Zimmer, super sauber. Sehr ansprechender Spa. Morgens haben wir ein ausgiebiges Frühstück am reichhaltigen Buffet genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Reise nach Straßburg
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren modern und der Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Dampfbad war sehr schön mit langen Öffnungszeiten. Sogar am Abreisetag konnte man den Spa-Bereich noch nutzen, da man erst vor 12 Uhr auschecken musste. Es gab ein sehr gutes Restaurant mit einem schönen Ambiente. Außerdem besteht eine gute Anbindung an die Straßenbahn, so dass das Stadtzentrum gut und zügig zu erreichen war. Sollte man Wert auf den Fernseher im Zimmer legen, hat man beim Schauen…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub in Straßburg
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Gute Anbindung an die Straßenbahn und ruhig gelegen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Stefan Nerbas und Familie