Björn(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer SPA Bereich.
Das Hotel ist modern und in einem guten Zustand. Der SPA Bereich mit Saunalandschaft ist top. Der Pool hat einen Whirlpool dabei. Alles in allem kann man hier entspannen und die tolle Stadt Strassbourg geniessen
Christiane(56-60)Deutschland
Alles Top wie immer
Auch bei dem 5. Aufenthalt fast alles Top, einzig die Klimaanlage ist zu laut und ließ sich nicht abstellen. Parkplätze könnten unter Umständen knapp werden.
Andreas(61-65)Österreich
Alles gut
Schönes modernes und sauberes Hotel am Stadtrand in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle. Gutes Frühstück, geräumige Zimmer und einige Gratisparkplätze vor dem Hotel.

Jean Francois(61-65)Deutschland
Athena einen Traum
Super Hotel und Personal Wow was für eine Freude. Wir werden wiederkommen auf jedenfalls um die Zeit zu sehen wie schön ist Straßburg 😄😄
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Deux jours Strasbourg
Sehr schönes Hotel, wir haben die Nähe zur Stadt genossen und uns ausgiebig nach Touren durch die Stadt und die Umgebung per Fahrrad im SPA erholt.
Marcus(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr ruhiges Hotel mit sehr netten Personal
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Es ist sauber und modern. Einzig eine Garderobe zum aufhängen von Jacken wäre noch wünschenswert im Zimmer. Das Frühstück war qualitativ sehr gut. Die Cocktails an der Bar sind auch sehr schmackhaft gewesen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehm
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel strahlt angenehme Ruhe aus, kein Stress an der Rezeption. Der SPA-Bereich zeichnet sich durch ein wirklich warmes Pool aus. Zimmer klein aber fein. Kostenloser Parkplatz. Wir könnten alles in ķürzester Zeit mit dem Fahrrad erreichen. Dem Frühstücksbuffet würde ich keine 4 Sterne geben.( wenig und unattraktives Grünzeug/Obst, keine frischen Säfte, aber ansonsten okay).Gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt
Tolles Hotel, nettes, mehrsprachiges Personal, schöne Zimmer, erholsamer Spa-Bereich, Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Markus & Barbora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel für ein kurzen Aufenthalt
- Hotelzimmer sind sauber und die Ausstattung ist modern - Schönes Badezimmer mit Himmelsdusche - Für Veganer ist auch etas beim Frühstücksbuffet dabei, aber der Kaffee geht gar nicht - Lage ist auch ok, ca. 8min von der Innenstadt entfernt
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Reise nach Straßburg
Das Hotel war gut, sauber, das Personal war freundlich. Ich kann es weiter empfehlen. Gerne komme ich wieder ! Vielen Dank!