Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Pool & Spa-Bereich in Straßburg
Schönes Hotel etwas außerhalb des Zentrums mit Pool und Spa-Bereich, ideal zum Erholen nach einen anstrengenden Tag in Straßburg. Kommen gerne wieder…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Solides Hotel am Stadtrand von Strassburg
Ein solides Hotel mit freundlichen Miarbeitern am Rande von Strassburg. Gut geeignet für einen kurzen Städtetrip mit der Familie.
Gerald(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Zunächst ein Lob ans Personal, sehr freundlich, sauber,immer hilfsbereit. Frühstück für 17 Euro pro Person bei dieser Auswahl etwas zu hoch,Parkplatz immer Glücksfall wenn frei. Spabereich eigentlich sehr 👍.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit guter Verbindung zur City
Schönes sauberes Hotelzimmer. Spa-Bereich sehr angenehm mit Pool und diversen Saunen und Ruheraum. Wir haben einmal dort abends gegessen und die Gerichte waren lecker. Falls wir wieder mal nach Straßburg reisen gehen wir gerne wieder in dieses Hotel
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cooles,modernes,junges Hotel
Schönes Hotel,saubere Zimmer,sehr freundliches,zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges,frisches Frühstück. Restaurant mit guter Küche
Deniz(41-45)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel in Strasbourg
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit einem kleinen aber feinen Spaziergang-Bereich. Nähe zu Petite France, Parkmöglichkeiten, Sauberkeit in der gesamten Anlage, Freundlichkeit des Personals und die bequemen Betten sind besonders hervorzuheben. Bestens für einen Kurztrip in Strasbourg geeignet, sehr zu empfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Tage zum erholen und wohlfühlen. Ein wunderschönes sauberes Zimmer, tolles Frühstück und zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und bot mit seiner Atmosphäre und Ausstattung Zeit der Erholung.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten mit einer deutschsprachigen Rezeptionistin einchecken, was für uns cool war. Auch unsere E-bikes konnten wir in einem abschließbare Raum parken, so toll. Alles war toll, modernes Ambiente, schöner Wellnessbereich und tolles Frühstück, wir haben alles sehr genossen, weiter so! Danke für Alles.
Hülya(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schön ausgezeichnet Hotel mit Straßenbahn alles erreichbar Abend essen war sehr hervorragend sauna und Whirlpool sehr groß
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Langes Wochenende
Ein gutes Hotel mit centraler Lage, Station der Straßenbahn ca. 5min vom Hotel. Schöne Zimmer mit neuem Bad, großen Spa mit drei Saunen und Innenpool mit Wirllpool und Massagedüsen. Frühstück ist alles da was man braucht (16€ pro Person und Tag) Preis /Leistung ist ok. Alles sehr sauber, nettes und freundliches Team . Kann man sehr empfehlen