H(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in idealer Lag
Sehr schönes Hotel mit vorzüglichem Frühstück und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ideale Lage.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Berufsverfehlung der Reinigungskraft
Junior Suite Deluxe. Zimmer war stark verschmutzt, Haare am Boden und in der Dusche, klebrige Lichtschalter, Staub an den Oberflächen, erneute Reinigungsversuche scheiterten. Eingangstür stand am 2. Tag nach der Reinigung offen. Parkplatzreservierung hat nur zum Teil geklappt - Vollständiger Bericht mit Fotos auf Google Maps!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage - Ausstattung mit Luft nach oben
Die Lage ist wirklich super, da man in kurzer Zeit in der Salzburger Innenstadt ist. Der Hotelparkplatz für 14€ die Nacht ist eher happig, aber in der Gegend wohl üblich. Unser Zimmer war eher klein, aber okay. Zwei Tage ohne warmes Wasser (!!), ohne eine für alle zugängliche Info war wirklich sehr ärgerlich.... Das Frühstück war lecker. Das WLAN ging erst am zweiten Tag.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Sehr kleine Zimmer; Matratzen durchgelegen, Sauberkeit mangelhaft. Personal freundlich unf bemüht, können jedoch nucht zaubern.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Total überteuertes Hotel
Ein alter ungepflegter Kasten mit kleinen gammligen Zimmern direkt an der Hauptstrasse. Keine Klimaanlage, ein ungeplegte Badezimmer. Der Fernseher fuktioniert auch nicht normal
Rosi(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht wirklich zu empfehlen
Zimmer klein, Bad nicht sauber. Fugen und Fliesensehr grindig. Wurde auch auf Reklamation nicht geändert. Bad nicht gut geplant. Nach dem Duschen schwimmt das gesammte Bad. Auf Bitte an der Rezeption nach nem 'Abzieher' wurden wir am Abend 2h vertröstet. War doch auch der/ein Freund der Rezeptionistin vor Ort. Frühstücksbuffet ist sehr toll und reichaltig. Für die Zimmerqualität eindeutig zu teuer!
Werner-Juergen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Astoria Salzburg, hat Klasse
Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziges Manko, es liegt leider zu dicht an einer viel befahrenen Hauptstraße, aber das kann ja leider nicht verändert werden
Monika D.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket für jeden Bedarf.
Es hat alles rundum gepasst. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Ich werde das Haus auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich nach Salzburg komme.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Ausgangslage mit tollem Frühstück
Wir waren zwar nur 1 Nacht aus beruflichen Gründen. Aber dieses Hotel liegt sehr zentral. Der Bus vor der Türe, direkt zur Messe bzw. in die Altstadt. Hätten wir kleine Kinder, würde es für einen längeren Aufenthalt nichts sein, aber ansonsten einfach top Ausgangslage um Salzburg Stadt zu entdecken.
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Ankommen und Wohlfühlen Wenn wieder Salzburg, dann hier. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Alles, was ich mir vorgestellt habe, hatten wir bekommen. Dankeschön ans Hotel