Silvia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nie wieder
Das Hotel ist einfach veraltet. Badezimmer sind viel zu klein und könnten dringend erneuert werden. Fazit: Prei-/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Die hälfte des Preises wäre in meinen Augen angemessen! Ich mache ca. 1x im Monat eine Städtereise und war auch schon öfters in Salzburg, aber das Hotel Astoria hat mich schwer entäuscht. Es ist einfach viel zu teuer für das was es zu bieten hat. Für das gleiche Geld bekommt man schon ein Top Hotel direkt im Zentrum!
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Veraltetes Hotel mit wenig komfort
Veraltete Einrichtung mit wenig komfort. Der Hotelcharme entspricht einem verwohnten 80er Jahre Zimmer. Teile der Einrichtung waren defekt oder nur Notdürftig geflickt, Internet gibt es nur zu Wucherpreisen.Die Fernbedienung gehörte nicht zum Fernseher (Einschalten mit der Taste 1, Programmwechsel mit der Menütaste, etc etc) Frühstück war in Ordnung, nicht üppig aber alles was man braucht war da. Fazit: Preis/Leistung stimmen hier nicht! In der Nähe sind wesentlich bessere Hotels zu finden.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr zufriedenstellend
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, ausser das Bad ein wenig klein aber es trotzdem OK! Das Früstück war hervorragend lecker und das Personal war sehr freundlich!

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gerne wieder
Ein kleines, nettes Hotel in Gehdistanz zur wunderschönen Altstadt Salzburgs. Das Frühstück war sehr gut und das Mittagessen unglaublich. Der Besitzer kocht selbst und das Essen war einfach ein Wahnsinn. Ich werde bei meinem nächsten Salzburg-Besuch bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Mir hat es einfach wahnsinnig gut gefallen.