Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel f. Städtetour!
Sehr zentral, 10 Fußminuten vom BF Termini, sauber, schöner kleiner Garten m. Apfelsinenbäumen, ruhig, gutes Frühstück u. das Personal sehr nett und freundlich! Für eine Städtetour nur zu empfehlen!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top für Städtereise
Schönes Hotel unweit vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist einfach- aber jeder findet etwas. Die Innenstadt ist von hier aus auch fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Tage Rom im Mai
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs (Termini). Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit des Hotels und des Hotelzimmers geht voll in Ordnung. Die Betten sind m.E. viel zu hart und ich schlafe eigentlich genre hart. Ein absolutes Nogo war die Dusche, die im Wechsel kalt und heiß wurde und ein Duschen fast unmöglich machte, da die Gefahr bestand sich zu verbrühen bzw. zu verbrennen. Das Frühstück war nicht der Hit. Kaffee trotz Kaffeeautomat nicht genießbar (wahrscheinlich…

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut und günstig.
Preis Leistung stimmt. Sehr nettes Personal. Gepäck konnte ohne Extrakosten noch dort eingelagert werden. Sehr zentrale Lage.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Service
Ein kleines, schickes Hotel mit preiswerten Zimmern. Auf Nachfrage wurde uns in der zweiten Nacht ein anderes, größeres und teureres Zimmer zur Verfügung gestellt, welches zur Hofseite und nicht Straßenseite lag, da wir uns über den Lärm beschwert hatten. Der Aufpreis wurde uns nicht in Rechnung gestellt. Super Service udn immer freundlich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr günstig, nahe dem Bahnhof Roma Termini. Die Zimmer sehr schön und sauber. Ganz besonders schön ist der tropische Garten. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Sehr zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein kleines Hotel, super zentral gelegen trotzdem ruhig mit einem schönen Garten im Innenhof.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit toller Lage -sehr freundlich alle
Tolles Städtehotel mit toller Lage. Wir waren im Februar für 3 Nächte im Hotel als Paar und mit Freunden. Wir wurden sofort sehr nett empfangen, alle sehr hilfsbereit. Vom Termini HBF nur 5 Gehminuten entfernt. Wir sind Rom Ciampino gelandet. Von dort aus mit dem Bus in Zentrum. Für italienisches Frühstück gab es eine tolle Auswahl. Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Sendern, Wlan super und kostenfrei. Alles sauber, Schrank, Safe vorhanden, Föhn, kein Wasserkocher. Wir hatten wundervolles…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes kleines Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage nähe Bahnhof.Restaurants sind sehr nahegelegen.Leider waren nur ARD und ZDF zu empfangen (vielleicht ist das aber auch normal in Rom).Wir haten keinen Balkon-jedoch die Möglichkeit im schönen Garten mitgebrachte Getränke zu verzehren.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit toller Lage
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in der Nähe vom Bahnhofer Termine (5 Min. zu Fuß). Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffetfrühstück war auch sehr gut (außer der Kaffee). Wir haben aber dann auf Bestellung (hat nichts extra gekostet) einen Koffeinkaffee erhalten. Hotel ist sauber. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.