Tina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit toller Lage -sehr freundlich alle

Tolles Städtehotel mit toller Lage. Wir waren im Februar für 3 Nächte im Hotel als Paar und mit Freunden. Wir wurden sofort sehr nett empfangen, alle sehr hilfsbereit. Vom Termini HBF nur 5 Gehminuten entfernt. Wir sind Rom Ciampino gelandet. Von dort aus mit dem Bus in Zentrum. Für italienisches Frühstück gab es eine tolle Auswahl. Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Sendern, Wlan super und kostenfrei. Alles sauber, Schrank, Safe vorhanden, Föhn, kein Wasserkocher. Wir hatten wundervolles Zimmer zum Garten hinaus mit kleinem Balkon. Traumhaft. Am meisten waren wir vom über netten Personal überrascht. Sonst waren wir den ganzen Tag unterwegs. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. In der nahen Umgebung Restaurants und ein Supermarkt der bis 22 Uhr offen hatte. Gibt es nichts zu meckern, war schöner als gedacht. Danke nochmal für den netten Aufenthalt :) Rom hat 2 Metros..A und B...brauchten keine 3 Tageskarte...ein Ticket kostet 1,50 euro. Collesum zu Fuss ca. 25 min....Trevibrunenn zu Fuss, spanische Treppe etc. . Vatikanstadt per Metro. in 3 Tagen 50 Kilometer gelaufen :) Waren im Februar und Preis Leistung war super...Flug Ryanair und 3 Nächte pro Person 195 Euro...

• Gut
  • klein aber fein, Fernseher mit dt. Sendern z.b. ARD, ZDF, Föhn, Dusche, Doppeltbett, kein Wasserkocher, WLAN frei

• Gut
  • Frühstück war ausreichend, Säfteautomat, Kaffeautomat, Kuchen, Käse, Marmelade, Rührei etc. klar schmeckt das Brot nicht wie in Deutschland aber man ist nunmal nicht in Deutschland

• sehr zuvorkommend, Koffer wurden ins Zimmer gebracht, bei der Ankunft sehr nett, nichts auszusetzen

• 5 Gehminuten vom Termini, Roms größter Bahnhof, von da aus kommt man überall hin. Metro A und B, McDonalds, Endhaltestelle für Terravison Transfer bus vom Ciampino Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife