Uschi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gutes Hotel im Zentrum Roms
Renoviertes Hotel (sieht man auch) , Zimmer mit Sat-Tv, Fön(lieber selbst mitbringen), Klimaanlage. Die Zimmer sind nett eingerichtet: Bett, Schreibtisch, großer Spiegel, Schrank. Das Bad ist klein, aber piccobello! Wie bereits oben erwähnt, sollte man lieber einen Fön von zu Hause mitbringen - und Adapter nicht vergessen. Keine Angaben
Inge(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Prima Ausgangspunkt um Rom zu erleben
Das Hotel ist in einem sehr schönen modernisierten Patrizer Haus. Das Hotel ist mit Aufzug, Bar, Restaurant, Garten ausgestattet. Die Zimmer verfügen über Safe (ohne Extrakosten), Satellitenfernsehen, Klimanlage, Telefon mit Direktwahl, Bad mit Whirlpool und Fön. Das Hotel war sehr sauber. Kreditkarten werden alle akzeptiert. Rom ist immer eine Reise wert. Da das Hotel wirklich eine gute Lage hat, kommt man überall sehr preisgünstig hin. Wir hatten ein Touristenticket für drei Tage (11 € pro Person), mit dem man…
Daniela und Bernd(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Hotel um Rom zu entdecken!
Das Hotel scheint erst vor ein paar Jahren renoviert worden zu sein. Die Zimmer sind nicht gerade groß, dafür sauber, was ja auch viel wichtiger ist. Wir hatten ÜF gebucht und auch nur das im Hotel genutzt. Es waren eigentlich Gäste allen Alters da. Rom ist eine superschöne Stadt, die echt viel zu bieten hat. Wir fanden es voll genial und kommen sicher mal wieder!!!