Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Städtreise ist das Hotel sehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Der Bahnhof Termini ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Von dort gibt es Anbindungen in alle Richtungen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Service, Garten und Frühstück gut, viele Mücken
Im Hotel arbeitet freundliches und zurvorkommendes Personal. Der kleine Garten ist sehr schön, leider sind dadurch sehr viele Mücken in den Bungalows hinter dem Garten. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und auch das Frühstück war ganz gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal - manche davon sogar fließend Deutsch sprechend. Das Hotel macht einen sauberen EIndruck, der Innenhof mit Garten und Sitzmöglichkeit ist sehr schön.

Ulrich(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nur wegen der Lage kurz ertragbar
Kleines Hotel in dritter Reihe hinter dem Hauptbahnhof Termini. Dadurch relativ ruhig und doch zentral gelegen. Zimmer winzig, Bett auch, Frühstück eine Katastrophe, WLAN gut
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines gutes Hotel ideal für einen Rom Besuch
Die Lage ist sehr gut nicht weit vom Bahnhof entfernt.An der Rezeption super nette Leute. Das Zimmer war klein aber sehr sauber und hatte alles was man braucht.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes City Hotel
Kleineres in einer Nebenstraße in der Nähe des Termini gelegenes Hotel. Ideal gelegen, um die Stadt zu erkunden. Das Personal spricht teilweise deutsch. Zimmer recht klein mit wenig Fenster und Licht, dafür aber sauber. Harte Matratzen. Frühstück eher typisch italienisch. Für einige Tage aber brauchbar.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lohnt sich auf jeden Fall
Sehr gemütliches Hotel mit guter Lage für Sightseeing in Rom. Schönes Zimmer mit Klasse Blick auf den Innenhof. Nur Parkplätze sind ein großes Problem.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen um Rom zu erkunden. Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt. Frühstück für Italien bemerkenswert gut. Zimmer zum Garten klein, aber ausreichend.
Jeannette(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
klein aber fein
Hotel liegt schön zentral. Man wird freundlich empfangen. Das Einzelzimmer ist klein aber sehr sauber. Bett ist bequem. Badezimmer mit Dusche einwandfrei.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage gut - Hotel den 3 Sternen nicht entsprechend
Wir haben uns insgesamt nicht wohl gefühlt. Sehr alte Einrichtung. Bett extrem klein und hart (wir hatten beide richtige Rückenschmerzen) Frühstück schwach. Jeden Tag altes Brot. Alles abgepackt (Marmelade) In unseren Augen 3 Sternen nicht angemessen. Lage in der Nähe des Bahnhofs ist gut