Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preise, Zustand der Zimmer und des Hauses sowie der Service war ausgezeichnet. Es ist sehr weiterzuempfehlen.
Karen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf den ersten Blick unscheinbar
Unscheinbar von außen, Hotel Aster Rezeption in 1 Etage. Ganz altes Haus (renoviert) mit mehreren Arztpraxen, auf den Etagen, richtig alter Fahrstuhl von 1978, Wendeltreppen, alt aber gepflegt. Die Zimmer auf mehrere Stockwerke verteilt . Statt um 15,00 h, durften wir schon um 10,00 h unser Zimmer Nr. 42 beziehen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Inhaber und Personal osteurop. Unser DZ lag im 4. Stock, eine totale Überraschung: komfortables gr. DZ ,TV (Röhren, gutes Bild), DB mit schöner fester Matraze…
Bernd-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nur 1 Stern, nicht offiziell registriert
Auf hotelsterne.de ist das Hotel nicht gelistet. Lt. der dort downloadbaren Kriterienliste hat das Hotel nur ca. 145Punkte verdient, was gerade einmal zu "1Stern Superior" reichen wuerde. Von 3Sternen ist das Hotel ungefaehr so weit entfernt wie Bangladesch von einer eigenen Raumstation. Bezogen auf die Lage ist der Preis i.O. Bezogen auf den Zustand+Service eher nicht. Der Zustand des Hotels haelt leider nicht, was Fotos (auf HRS sind mehr) versprechen - die wurden eindeutig Photoshopped und/oder sind…

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein hotel zum weiter empfehlen
Es ist ein kleines hotel. Es ist sauber. Das Treppenhaus ist nicht ansprechend. Wie viele Zimmer es gibt weiß ich nicht. Frühstück schmeckt dort nicht und es gibt pappige Brötchen. handy gut und Wlan auch gut. Wlan sogar kostenlos. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Niemals 3 Sterne
Hotel ist auf der 1. und 2. Etage eines Wohnhauses. Älterer Fahrstuhl vorhanden. Treppenhaus nicht besonders ansprechend. Die Dame an der Rezeption war nicht imstande zu sagen, wo man kostenfrei parken konnte (Begründung: Ich habe kein Auto). Zimmer in der 2. Etage zur Straße war sehr laut. Safe war defekt und nicht benutzbar. Zimmertür mit einfachem, wackligen Schloss. Betten wurden nicht gemacht, Zimmer und Bad nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt. Frühstück war einfach aber auf den Sonderpreis…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Low Budget Hotel bei Messe Berlin
Gutes Low Budget Hotel in der Nähe zur Berliner Messe, schön gelegen in einem Altbauhaus, Zimmer ruhig und ausreichend groß
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Absolut in Ordnung für den Preis
Es ist ein günstiges Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung, aber sauber und freundlich. Man erreicht alles gut von hier aus und entsprechend stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
3 Sterne?
Wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel, aber das hat gereicht, unsere Scheibe hatte ein Loch, es wurde uns kein anderes Zimmer, oder eine Preisminderung angeboten. Aus der Decke hing einHaken, wahrscheinlich für einen Kronleuchter, trotzdem gruselig!!
Arne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Naja, für ne Nacht in Ordnung
Das Hotel wr okay. Als eine Frechheit allerdings epfand ich, dass ich sofort beim Einchecken in Bar bezahlen sollte, obwohl die Reservierung über meine Firma ging.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Hotel für Leute die die Messe besuchen wollen
Sehr gute Lage, Aldi in der nähe, wo man sich mit snacks und getränken eindecken kann! Messe wenige minuten entfernt. Bis zur S-Bahnstation ist es ein kurzer wegChinese "Panda 3" auf der Massurenallee, ist sehr zu empfehlen. Preisleistung ist sehr gut!