Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für Geschäftsreisen
Ich war eine Nacht in diesem Hotel und es war sehr angenehm. Ein Urlaubshotel ist es jetzt nicht wirklich, aber für Geschäftsreisende das passende Hotel. U-.Bahn ist gleich am Hotel, 2 Minuten zu Fuss. Zimmer sind nicht gerade geräumig aber es reicht aus. Ich kann das Hotel für Geschäftsreisende empfehlen.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zum Empfehlen!
Das Hotel liegt sehr Zentral. Direkte U-Bahn Anbindung zur Stadt. Das Frühstücksangebot lässt, keine Wünsche offen. Sehr vielfältig und reichlich vorhanden bzw. wird regelemäßig aufgefüllt. Die Hotelzimmer und Bad sind sehr sauber. Mit dem Auto erreicht man in 15 min gut den Tierpark in Nürnberg und in 20 min den Playmobilpark.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel- gut für kurze Reisen geeignet
Ich habe zwar nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, würde dieses Hotel aber jederzeit wieder buchen. Man konnte kostenlos im Hof parken und eine U-Bahn-Station war nur ein paar Schrittet entfernt. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Die Sauna, das Dampfbad sowie die Fitnessgeräte waren allesamt in einem ordentlichen Zustand. Das Zimmer war gross genug und man hatte freies Wlan.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Einzigster Verbesserungsvorschlag: Es könnten mehr Zeitschriften angeboten werden (z. B. am Sonntag die "WELT am So".
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel für Geschäftsreisen
Randlage, dafür U-Bahnhof direkt vor der Tür. Riesige Badewanne. Restaurant hatte allerdings 90er Jahre Stil, dafür ein großes Frühstücksbuffet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Optimal für einen langen Messetag
Absolut top. Man kann sich nach einem langen Messetag sehr gut entspannen. Sauna und Fitnessraum könnten mal wieder genralüberholt werden. Die Temperatur im Saunabereich war etwas zu kühl.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mäßiges 4 Sterne Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel nicht wirklich wohlgefühlt. Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen und die Zimmereinrichtung wirkt für ein 4 Sterne Haus recht schlicht. Für eine Nacht okay, für mehr auch nicht. Preisleistung: SCHLECHT!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht zu empfehlen - es gibt so viel Besseres!
ohne jeden Flair und lieblos, allenfalls zweckmäßg Ob man die Schriften von Bhudda oder oberflächliche Halbweisheiten eines weiteren Buches, welches noch beworben wird und an der Rezeption käulich erworben werden soll, im Zimmer braucht, sei einmal dahingestellt. Da hat mir die dreisprachige Hotelbibel mehr gefallen. Was ich allerdings eine Zumutung finde, ist der Pornokanal im Fernseher- wo das Hotel natürlich noch viel extra verdienen will. Was jemand in einem Hotelzimmer privat macht, ist seine Sache- aber…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Abseits, aber sehr empfehlenswert!
Zwar etwas verwinkelt, aber sehr sauber und moderne Zimmer. Mein Einzelzimmer hatte ein großes, 1,60m breites Bett. Wlan seeehr langsam, aber auch auf dem Zimmer kostenlos. Während meines Aufenthaltes (im Mai jeweils 2 Mal von Sonntag - Freitag) überwiegend deutsche Gäste, aber auch ein paar Japaner. Auch wenn ich zum Lehrgangsort mit U-Bahn und Bus ca. 30 Minuten fahren musste, hat sich das Hotel doch sehr gelohnt. Ich habe mich dort wohlgefühlt, konnte in den nahgelegenen Grünanlagen abends laufen gehen und…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Zeit im Arvena Park Hotel
Das Hotel hat einen guten Standard, allerdings in manchen Teilen wirkt es etwas in die Jahre gekommen. Mein Aufenthalt war von Freitag bis Sonntag und ich bin jeweils später am Abend aufs Zimmer gekommen. Alles war gut und ich habe keinen Grund zur Klage. Die Sauberkeit war in Ordnung, nur das WLAN war eher langsamer als meine 3G-Verbindung. Das Frühstücksbuffet habe ich genossen, es war reichhaltig und gut. Insgesamt hatte ich eine gute Zeit im ARVENA.