Zwar etwas verwinkelt, aber sehr sauber und moderne Zimmer. Mein Einzelzimmer hatte ein großes, 1,60m breites Bett. Wlan seeehr langsam, aber auch auf dem Zimmer kostenlos. Während meines Aufenthaltes (im Mai jeweils 2 Mal von Sonntag - Freitag) überwiegend deutsche Gäste, aber auch ein paar Japaner. Auch wenn ich zum Lehrgangsort mit U-Bahn und Bus ca. 30 Minuten fahren musste, hat sich das Hotel doch sehr gelohnt. Ich habe mich dort wohlgefühlt, konnte in den nahgelegenen Grünanlagen abends laufen gehen und habe das umfangsreiche Frühstück genossen. Ich würde bei dem nächsten Lehrgang wieder diese Hotel wählen.
Mein Einzelzimmer hatte ein großes 1,60 m breites Bett, Flachbildfernseher, großen Schreibtisch, gute Verstaumöglichkeiten für Kleidung und ein großes Badezimmer mit Fenster. Kleine Minibar (Kühlschrank), Wasserkocher, verschiedene Gläser, Nähset und Telefon. Badezimmer mit Wanne, Fön (nicht berauschend, aber ausreichend) und Hocker. Alles sehr sauber und neu.
Ich habe nur den Frühstücksraum besucht. Das Frühstück war sehr umfangreich, gute Brot- / Brötchenauswahl, Brezeln, viele Marmeladen-/Wurst- und Käsesorten, frisches Obst und Gemüse, Quark, Joghurt, Nürnberger Würstchen usw usw. Die Einrichtung sah zwar etwas älter aus, aber sehr sauber.
Das ganze Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Das Zimmer wurde perfekt gereinigt.
Etwas außerhalb gelegen, aber gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe (Langwasser-Center, Frankencenter). U-Bahn-Station direkt hinter dem Hotel. Nürnberg-HBF war in 20 Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob an Service und Ausstattung, über das wir uns sehr gefreut haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt darf ich Ihnen noch empfehlen, nach einem mobilen Fön am Empfang zu fragen, unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Kerstin Lutz & das Arvena Park Team