Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mittelalterhotel, das hält, was es verspricht
Wirklich tolles Hotel im MIttelalter-/Ritter-Thema, bis ins Detail, und trotzdem modernster Komfort. Hält, was es verspricht!
Carmen(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut super Service, zuvorkommend, aufmerksam und stets freundlich, auch im größten Andrang. Das Essen im Rad war wirklich mega lecker, das Bier sowieso! Wir kommen auf jeden Fall wieder, das nächste Mal sicher länger als zwei Nächte :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein traumhafter Abend und eine besondere Nacht
Meine Frau und ich verbrachten eine wunderschöne Nacht in dem Themenzimmer Barbarossa. Dieses Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen und sorgte sofort für wohlbefinden und Entspannung. Auch das Rittermahl am Abend war trotz der Corona Umstände so suer organisiert das es fast nicht auffiel das was anderst war. Das reichhaltige Frühstück wird normalerweise als Buffet serviert aber mit den jetzigen Regeln wird man Bedient und das Servicepersonal macht dabei einen grandiosen Job. Hier fühlt man sich wie ein König…

Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Jederzeit wieder!
Tradition und Moderne treffen sich im Hotel Arthus. Hervorragendes Ambiente, top Qualität und top Service im gesamten Hotel (Empfang, Gastro, Zimmer). Ich würde jederzeit wieder hier einchecken.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Umwerfendes Hotel im Mittelalterstil!
Sehr schönes Ambiente. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Unglaublich freundliches Personal. Zu Zeiten von Corona wird alles erdenklich mögliche getan, um das Risiko zu minimieren und die Gäste wertschätzend zu behandeln.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Arthus Hotel ist Tera nicht nur Mega für alle.
Schön alt neu rustikal rafiniert gemütlich sauber. Die Mägde Knechte Ritter alle waren sehr nett. Essen schlafen sehr gut. Danke!!!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer ein Kurztripp wert!
Traumhaftes Hotel mit dem richtigen Blick fürs Detail! Mitarbeiter sind Profis - stets zuvorkommend und freundlich. Die Preise sind teilweise happig, aber gemessen an Preis - Leistung gerechtfertigt! Wir werden sicherlich wieder kommen.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rapunzel lässt grüßen
Perfektes Hotel für ein perfektes Wochenende. Ein kulinarischer Genuß. 15-Gehminuten von der Schwabentherme entfernt. Das Mittelalter greifbar nahe.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Bin jede Woche in Hotels hier bin ich sehr gerne
Sehr schöne Zimmer Sehr angenehmes Personal War an sehr schöner Aufenthalt gerne wieder kann ich nur empfehlen. In diesem Hotel stimmt für mich alles
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette Atmosphäre mit einem Hauch Mittelalter
Hatten das Themenzimmer der Hildegard von Bingen im Klösterlichen Anbau. Das Zimmer ist sehr schön gestaltet und von geräumigen Ausmaßen. Hotelpersonal zeigte sich durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bekommt auch ein dickes Kompliment für die Zubereitung der sehr leckeren Gerichte. Mit großer Freude vernahmen wir auch die vielen kleinen Details welche unseren Aufenthalt im Hotel Arthus unvergesslich machen.