Der Empfang im Mittelalterlichen Erlebnishotel war sehr freundlich. Der Hauptgrund der Reise war die Teilnahme am Ritteressen. Von der ersten Minute an fühlte man sich gut aufgehoben.
Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war und als Highlight einen frei stehenden Whirlpool hatte. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine Kaffeemaschine zu bieten. Die Dusche war begehbar und sehr geräumig.
Die Teilnahme am Rittermahl war einzigartig. Die Speisen waren frisch zubereitet und mehr als ausreichend. Geschmacklich war ebenfalls nichts auszusetzen. Das Frühstück musste, der derzeitigen Situation geschuldet, teilweise am Vortag ausgewählt werden. Die Auswahl war groß, von diversen Eierspeisen über Wurst und Käse, Lachs, Obst, Säfte und süßen Aufstrich war alles vorhanden. Ausgewählt werden konnte auch über diverse Brot- und Brötchensorten. Die an den Tisch gebrachten Speisen konnten nachbestellt werden.
Alle Beschäftigten waren kompetent, nett, höflich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet mit, zumindest bei unserem Aufenthalt, ausreichend Parkplätze. In der näherer Umgebung finden sich ausreichend Ausflugsziele mit und ohne Kinder.
Wurden nicht genutzt deshalb keine nähere Bewertung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Ritter Stefan, vielen lieben Dank für Ihre Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wie schön, dass Sie sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben im Hotel ARTHUS gefühlt haben. Das stimmt: Das Rittermahl ist wirklich einzigartig und im jedem Falle ein Besuch wert. Auf ein Wiedersehen und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team