Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelalter Feeling pur

Gut

Bei diesem Hotel fühlt man sich ins Mittelalter zurück versetzt - und das im positiven Sinne, denn das gesamte Hotel ist stimmig in diesem Stil eingerichtet. Hier macht es Spaß, einfach nur durch das Hotel zu gehen und die vielen kleinen Details zu entdecken. Ich habe meiner Frau das Paket "Willkommen im Mittelalter" geschenkt. Dies beinhaltete eine Übernachtung, ein Ritteressen mit Programm im an das Hotel angeschlossenen Ritterkeller, sowie freien Eintritt in die Schwaben-Therme in Aulendorf. Wir waren restlos begeistert vom netten Personal, dem guten Essen und dem toll eingerichteten Hotel.

• Neben den "normalen" Zimmern gibt es gegen einen kleinen Aufpreis auch noch Themen oder Turmzimmer. Die Themenzimmer sind nach bekannten Personen wie Leonardo da Vinci oder Galileo Galilei eingerichtet. Das Turmzimmer befindet sich im Turm des Gebäudes. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.

• Wir waren im Ritterkeller beim Ritteressen. Dies hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war spitze, ebenso wie das Unterhaltungsprogramm. Das Essen war sehr lecker und reichlich, dabei jedoch nicht verschwenderisch.

• Der Service war sehr nett, kompetent und zuvorkommend.

• Ruhige Umgebung. Schloss Aulendorf nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

In der näheren Umgebung gibt es einige Freizeitangebote. Bis zum Bodensee ist es nicht mehr so weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Philipp

Lieber Ritter Philipp, vielen Dank für das so nette Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie und Ihr Burgfräulein restlos vom Aufenthalt im Hotel ARTHUS begeistert sind und das Sie sich während des Aufenthalts in unserem Erlebnishotel im positiven Sinne ins Mittelalter zurückversetzt gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit den liebsten Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage