Uta und Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschönes Wochenende
Das Hotel besteht aus mehreren alten Gebäuden bzw. zwei neuen, die vom Aussehen her den vorhandenen alten Gebäuden angepasst wurden. Die Häuser werden durch einen großen Wintergarten verbunden, in dem das Frühstück serviert wird. Dadurch sitzt man morgens wie auf einem kleinen Platz umgeben von sehr schönen alten Fassaden. Das Frühstück war sehr gut - alles was das Herz begehrt und man in einem guten Hotel erwartet wurde geboten. Am zweiten Abend hatten wir das gebuchte Romantikdinner. Der Tisch war liebevoll mit…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder, einfach schön
Und wir haben schon wieder kurzfristig gebucht . Die Lage ist super, vor allem wenn man auf den Weihnachtsmarkt gehen möchte und mal ohne Kinder eine schöne Zeit verbringen möchte .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Einkaufs-und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Das Essen in dem zum Hotel gehörenden Restaurant war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes romatisches Hotel
Es waren wunderschöne 3 tage. alles hat gestimmt, das personal war total freundlich, die hotel-Bar war noch mal so ein Highlight. Die Zimmer waren super sauber und wunderschn eingerichtet. Das essen war ein Gaumenschmauss super lecker .. ich bin total begeistert und werde mit meinem Mann demnächst auf jedenfall noch mal ein kurz Urlaub buchen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen in romantischer Atmosphäre
Das Hotel liegt in zentraler Lage zur historischen Altstadt von Bad Salzuflen (fußläufig). Trotzdem ist es schön ruhig. Das Hotel hat uns mit seinem mittelalterlichen Stil sofort gefallen. Alles war sehr sauber. Besonders hat mir das ruhige Ambiente gefallen, das mir schon beim Telefonat aufgefallen war. Wir hatten Ü/F. Man kann abends aber auch toll im zum Hotel gehörenden Restaurant "Varus" essen (empfehlenswert!!).
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir waren wieder da und sind rundum erholt!
Das Hotel Arminius besteht aus mehreren historischen Fachwerkhäusern, die durch Glas-Überdachungen miteinander verbunden sind. Also eine gelungene Verbindung von Alt mit Modern Unbedingt die "CALDIA SPA" nutzen und verwöhnen lassen! Die Hausgarage ist mit 9 Euro zwar teuer aber man kann sie leicht von der Reception aus erreichen und damit jederzeit zum Fahrzeug kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Etwas mehr Komfort bitte
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer, die sich auf verschiedene Gebäude verteilen. Diese sind über einen zentralen Wintergarten verbunden. Die Gebäude wurden intensiv renoviert und modernisiert. Leider kommt insgesamt die "Romantik" in diesem Romantikhotel etwas zu kurz. Ein schönes Hotel für Ausflüge in die Gegend. Aber im Hotel an sich kann man nur schlafen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles romantisches Hotel in historischen Gemäuern
Das Romantikhotel besteht aus mehreren alten Gebäuden, welche teilweise durch einen modernen Wintergarten (=Frühstücksraum) verbunden sind. Alle Häuser sind in sehr gutem gepflegtem Zustand. Es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna und Whirlpool, ein Restaurant und eine Bar. Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr begrenzt, am besten direkt an der Rezeption nachfragen und einen Parkausweis vom Hotel in den PKW legen!
Herbert & Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Konstruktive Kritik ist nicht willkommen
Das sollte ein besonderer Tag für uns werden, es war uns Hochzeitstag. Im August waren wir schon einmal im Hotel Arminius und es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Leider war damals unsere Suite nicht sauber gewesen, bei unserer Abreise hatten wir es dem Chef gesagt und es damit belassen. So nach dem Motto, es kann ja mal passieren. Doch jetzt mußten wir bei Holidaycheck lesen, daß es wohl keine Ausname war. Die Suiten, die nicht so regelmäßig gebucht werden, werden wohl bei Belegung nicht mehr kontrolliert.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundliche Bedienung, super Frühstücksbuffet
Sehr freundliche Bedienung Frühstück super, alles vorhanden Parkmöglichkeit Garage im Haus optimal Empfehlenswert... Da direkt im Zentrum von Bad Salzufeln optimal, Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe...