Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Netter Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht im Romantik Hotel Arminius in Bad Salzuflen, da wir ein Geschenkpaket bekommen haben. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da in der Nähe die Therme VitaSol ist (für 4Std nett). Das Hotel ist gemütlich, sauber und unser Zimmer war eher eine kleine Wohnung! Schlafzimmer, Wohnzimmer, "Gäste-/Kinderzimmer (eher klein) und ein geräumiges Bad mit Badewanne. Alles sauber!Unser Zimmer war im Nachbargebäude - sehr nah vom Hauptgebäude- allerdings ist dieses nicht behindertengerecht. Für uns…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
SEHR freundliches Personal. Essen war super lecker und das hotel war Sauber. Die Lage war in der Innenstadt von Bad Salzuflen. Also alles sehr angenehm und in vollster Zufriedenheit.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantische Pause
Wir waren gern dort - Dank Mydays : Kleine Liebesnester. Sicher würden wir das Haus noch mal besuchen, wenn es uns noch einmal nach Bad Salzuflen verschlägt!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fachwerk mit Romantik
Alles gut. Leider nur dünne Lichtdurchlässige Vorhänge. Daher schon Früh wieder hell im Zimmer. Der Ort ist sehr schon und da das Hotel mitten in der Innenstadt ist kann man alles schnell erreichen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Hotel, mitten in der Altstadt, immer wieder buchbar. Altes und Neues sehr gut gelöst. Sehr gute Küche. Freundlich und hilfsbereites Personal.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrales Hotel in Bad Salzuflen
Zentrales Stadthotel in Bad Salzuflen. Charmant und im Stil der 80 er Jahre, teilweise jedoch schon sehr modernisiert. Ich bin abends sehr spät angereist und wurde an der Rezeption vom Nachtwächter sehr herzlich empfangen und betreut.Frühstücksraum sehr geschmackvoll und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundes Komplettpaket
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt inclusive eines bereits im Vorhinein gebuchten Abendessen. Alles ist hervorragend abgelaufen. Von der Einfahrt in die Garage bis zum Checkout. Vielen Dank an das ganze Team, insbesondere an den Service im Restaurant.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Busbahnhof und Taxistand ca. 100 m vom Hotel. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Der Saunabereich war im Haupthaus. Die Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, mit selbstgemachten Marmeladen und frischen Obstsalat. Der Kurpark war in 5 Minuten erreicht. Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub.
Marco(26-30)Deutschland
Entspannung pur in schöner Umgebung
Wir waren 4 Tage in Bad Salzuflen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Trotz zum Teil schlechten Wetters kann man es sehr gut im Hotel aushalten. Das Frühstück ist einfach Top! Das interne Restaurant haben wir leider nicht besucht aber von der Optik 1A. Im Wellnessbereich ist es zu dem möglich sich Fachkundig behandeln zu lassen. Gerne wieder!
Baldur ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel der der besonderen Art
Es handelt sich um ein Hotel welches aus 8 Gebäudekomplexen besteht. Das Hotel ist wunderbar in den Altstadtbereich integriert. Um die Zimmer zu erreichen muß man gegebenenfalls den Kernkomplex verlassen was im Winter natürlich mit entsprechenden Umständen verbunden ist. Die Hoteleinrichtungen sind einwandfrei sauber und gepflegt. Das Frühstück ist von der Auswahl und Größe ausreichend. Die gereichte Menge an Essen ist mittags und abends für hungrige Gäste eher klein. Während meines Aufenthaltes waren überwiegend…