Friederich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein 4 Sterne Hotel mit Stärken und Schwächen
Die Beschreibungen in der Hotel-Homepage entsprechen dem vorgefundenen Allgemeinzustand. In Bezug auf die Corona Schutzmaßnahmen fehlten jedoch wichtige Hinweise über den stark eingeschränkten Service. Beispiele: Bei einem mehrtägigen Aufenthalt entfällt die tägliche Zimmerreinigung. Die benutzten Betten müssen die Hotelgäste selber machen. In der Minibar befinden sich keine Getränke. Das Restaurant "Varus" ist sonntags geschlossen. Der Empfang an der Rezeption war sehr professionell und freundlich. Das Gepäck…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel, auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen
Wir waren 6 Tage im Arminius und es hat uns sehr gut gefallen. Gebucht hatten wir ursprünglich ein Komfortzimmer - bekommen haben wir wir eine Suite. Sie war hell und freundlich eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile und allen Utensilien für einen angehnehmen Aufenthalt. Ein schönes, großes Bad mit Dusche schloss sich an. Das WLAN war sehr schnell und kostenlos im gesamten Hotel zu gebrauchen, ein großer Flachbild-Fernseher war vorhanden. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das ganze Hotel strahlte eine Ruhe aus,…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Shopping Tour nach Ostwestfalen Lippe
Wir haben in diesem Hotel zum zweiten Mal übernachtet. Der Empfang war freundlich, das Zimmer war sauber und wir hatte eine kleine Terrasse, was bei dieser Hitze gut war. Durch die Corona Krise, wurde dem Gast durch das Personal, der Frühstücksteller, belegt. Die Wartezeit hatte es in sich, bei mir bis zu 20 Minuten. Dann das unverständliche, die Körner und das Müsli zum Frühstück, konnte sich jeder Gast, mit dem dazugelegten Löffel nehmen, Übertragung von Corona, von Gast zu Gast ,nicht auszuschließen. Ein…

Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mein Urlaub in Bad- Salzuflen Oktober 2020
Trotz Corona Zeit war alles super. Das Hotelzimmer war sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Die Zufahrt zum Hotel gestaltet sich etwas schwierig (durch die Fußgängerzone). Das Hotel selbst liegt sehr günstig zum fußläufig erreichbaren Innenstadtbereich mit Fußgängerzone.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auch ein 3 mal wied
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Alles sauber und tolles Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ganz ruhig.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das schönste Hotel in Bad Salzuflen!
Wir sind seit vielen Jahren immer an Weihnachten dort. Meines Erachtens nach das Hotel, in dem man sich in Salzuflen am wohlsten fühlen kann!
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Hotel inmitten der Altstadt
Gemütliches Hotel in der Altstadt von Bad Salzuflen. Sehr freundlicher Empfang. Gemütliches Zimmer mit schöner Sitzecke und großem Kleiderschrank.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Märchenhotel in einzigartiger Altstadtkulisse
Nostalgie und Charme mit einer einzigartigen Altstadtkulisse von Bad Salzuflen umrahmen dieses wunderbare Hotel. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, Erkundungen und Erlebnisse in einer Altstadt aus dem 16. Jahrhundert zu unternehmen oder die reizvolle Umgebung mit allen Sinnen zu genießen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Familienhotel, auch sehr gut für Paare.
Sehr individuelles, persönlich geführtes Hotel in ruhiger, aber absolut zentraler Altstadtlage, sehr nettes Ambiente. Personal ausgesprochen behilflich und überaus freundlich, unsere Doppelzimmer waren sehr großzügig, das Familien-Appartement komplett für Familie mit Kindern ausgestattet. Alle waren sehr zufrieden!!!