Markus(36-40)Deutschland
Jochen Schweizer Candle Light Dinner
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Service, aber einigen kleinen den Eindruck trübenden Dingen. Die Wartezeiten zwischen den Gängen beim Dinner waren recht lang. Eventuell dem zeitgleich stattfindenden Klassentreffen geschuldet, aufgrund dessen auch die Bar geschlossen blieb, da der Barkeeper beim Treffen eingespannt war. Das Essen (wir hatten vegetarisch gewünscht und auch erhalten) war geschmacklich einwandfrei, aber wirkte etwas uninspiriert. Ein weiterere kleiner Kritikpunkt ist, dass auf dem…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel im Herzen von Bad Salzuflen
Das Romantik Hotel Arminius liegt zentral in Bad Salzuflen und bietet hervorragende Möglichkeiten für einen anspruchsvollen Aufenthalt in der schönen Kurstadt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Flair mitten im historischen Stadtkern
Wir waren wieder angenehm berührt von dem Ambiente, dem schönen Zimmer, der Freundlichkeit des Personals, der Hermannbar und dem tollen Frühstücksbuffet.

Anja(41-45)Deutschland
Wochenendtrip
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Bad Salzuflen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war großzügig geschnitten, hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet im Wintergarten hat uns durch seine Vielseitigkeit überzeugt
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühl-Hotel mitten in der schönen Altstadt
Wir haben uns im Hotel Arminius sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Flexibilität sehr angetan. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll - Romantik pur
Wir waren übers Wochenende da und hat ein Arrangement (Kuschelwochenende) gebucht. Romantik pur - das passende Zimmer dazu - Einfach gut zum Abschalte. Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Kuscheliges Wochenende
Ein mittelalterliches Ambiente in Luxus-Version stellte alle Erwartungen zufrieden, sowohl was das Zimmer als auch das Essen anbelangte.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ansprechendes Ambiente
Schönes Hotel mit eigenen Flair Sauberes und großzügiges Zimmer Umfangreiches und schmackhaftes Frühstück Freundliches Personal
Marion(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert, gute Lage, freundliches Personal, schöne große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert; Preis Leistung stimmt
Durch Zusammenspiel von sehr alt und neu ist ein schönes Hotel entstanden. Es liegt mitten in der Altstadt. Es gibt eine Parkgarage ( kostenpflichtig ) und man ist dadurch der Parkplatzsuche enthoben. Im Umkreis gibt es sehr viele Restaurants und Kaffees. Tip: Alexandras, Untere Mühlenstr. 2