Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert!
In einem Satz:Ein wunderschön eingerichtetes,zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamem Personal und einem guten Frühstück.Wir kommen gern wieder!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr sauber und gut. Werden wiederkommen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Candlelight dinner
Leider kann das Hotel das Wetter nicht beeinflussen. Dann wäre alles es einfach nur perfekt Ein gut geführtes Haus mit einer persönlichen Note

Kristian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Meiden Sie das hoteleigene Restaurant!
Ich bin wirklich nicht die typisch-deutsche Person, die sich ständig beschwert und an allem rummäkelt, aber in diesem Fall lässt es sich leider nicht vermeiden. Der erste Eindruck vom Hotel Arminius war sehr gut. Die Rezeptionistin war freundlich, und sowohl Gebäude als auch Zimmer waren sehr beidruckend. Auf unsere Anfrage nach der Benutzung des Wellness-Bereichs, wurden uns umgehend zwei kostenfreie Bademäntel überreicht so dass wir uns direkt auf den Weg machten um uns im Whirlpool und in Sauna und Dampfsauna…
Friedhelm Müller(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Altstadthotel mit Flair.
Sehr schönes Hotel im Fachwerkstiel mit hohen Decken. Freundliches und kundenorientiertes Personal. Frühstücksleistung war hervorragend. Wir hatten die Zimmernummer 31. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Kleiderschrank, Ablagemöglichkeit und Stauraum waren mehr als ausreichend für 2 Personen. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche. Hier sollte vielleicht der schon in die Jahre gekommene Duschschlauch und Armatur ausgetauscht werden. Dito. für die Waschtischarmatur. Ansonsten würde ich das Hotel jeder Zeit empfehlen.…
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rentnerpaar
Schönes Hotel,sehr guter Service, Frühstück und Mahlzeiten ausgezeichnet, Zimmer schön und sauber. Alles in allem optimal.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Lage für den Weihnachtsmarkt, aber mit Abzug!
Die Lage ist Top, der Preis wenn man z.B. mit einem Gutscheincode sparen kann, noch annehmbar. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ok und mit einem schönen Ambiente. Was wir nicht so toll fanden, war: Es wurden 2 Zimmer gebucht, da wir zu viert waren, und die sollten schon nebeneinander oder zumindest in der Nähe zueinander sein, dies wollte man dann beim Check In erst nicht berücksichtigen, und die Zimmer wären in verschiedenen Gebäuden gewesen, obwohl zusammen gebucht! Nach Diskussionen bekamen wir dann die…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle, gemütliche Zimmer.Frühstück leider schlecht
Das Hotelzimmer ist etwas urig, aber schön gemütlich. Die Lage des Hotels ist 1A. Man ist mittendrin und tro´tzdem hat man Ruhe. Das Zimmer, das Bad waren sauber. Eine kleine Küche mit zwei Herdplatten, Spülbecken und Wasserkocher war vorhanden. Das Zimmer war schön groß und hatte mehrere große Schränke. Der Teppichboden war leider etwas verwohnt,
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Privatbesuch
Anlässlich der Konfirmation unserer Enkeltochter waren wir diesmal in Bad Salzuflen. Da wir Ihr Haus schon von früher kannten, war es für uns klar, dass wir wieder bei Ihnen "schlafen" möchten.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Historisches Zimmer mal was ganz besonderes
Historisches Zimmer sehr gut,Restaurant spitzenmäßig!!Frühstück war ziemlich schlecht,aber Umgang mit Reklamationen vorbildlich.