André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in Bad Salzuflen
So schön kann man alte Gebäude machen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Wochenende
Sehr gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern, bequemen Betten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider sehr schlecht Parkplatzsituation, wenn man etwas später anreist.
Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern und historisch gut kombiniert
Schönes renoviertes und neues Haus mit besonderem Touch! Liegt zentral für Kulturreisende, gute Küche, stilvoll und ruhig

Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wir waren rund um zu frieden.
Das Zimmer war gemütlich und das Frühstück reichhaltig und sehr abwechselungsreich. Gern nehmen wir das Hotel mit in unseren hausinternen Hotelführer für Geschäftsreisen mit aus.
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Golftreffen
Sehr angenehmes Zimmer, etwas laut vom Obergeschoss, schlechte Dämmung sehr freundliche Bedienung und gute Küche sowie Weinauswahl
Mühlbacher(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tennisturnier
Gut, terminanpassung einfach Parksituation nicht ausreichend Accessoires im Bad nicht aufgefüllt Freundliches Personal Zimmer sauber
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Stilvolles Fachwerkhotel im Kurort Bad Salzuflen
Als Stammgast habe ich bei meinem letzten Aufenthalt die Hochzeits-Suite für den normalen Einzellzimmerpreis bekommen.
Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
140. Geburtstag H.Buch 75, Frau Michel 65
Unser Aufenthalt in Hotel Arminius verlief uneingeschränkt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein Problem gab es nur bei der Anreise. Da mir die am Tage vorher zugesagte Wegbeschreibung nicht vorlag, mein DB- Navi mich nich korrigierend geführ hat, habe ich nahezu eine dreiviertel Stunde benötigt, Das Hotel zu errerichen. Hier wäre ein kleiner Stadtkartenausschnit mit einer Wegkennzeichnung hilfreich. Alles andere war wirklich ok. Wir kommen sicher noch ein weiteres mal zu Ihnen.
Eva-Marie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Außergewöhnliches Hotel in Top-Lage
Außergewöhnliches Hotel in toller Lager; große, saubere Zimmer; tolles Frühstück; sehr nettes Personal. Perfektes Hotel um ein paar entspannte Tage zu verbringen.
Lisa und Timm Haß(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
liebevoll gestaltetes sehr gut geführtes Hotel inmitten der Altstadt, aufmerksames Personal und engagierter Chef. Wie die Stadt Bad Salzuflen ist das Hotel eine Reise wer