Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ausgezeichneter Service, reichhaltiges Frühstückbuffet. Bar und Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert. Fazit: alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelbewertung
freundlicher Empfang, geräumiges schönes Zimmer, gemütliche Bar, leckeres Frühstücksbufett, gut zu Abend gegessen,
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantisches Wochenende
Wunderschönes verwinkeltes Hotelzimmer mit viel Charme. Immer wieder gerne. Für einen kurz Urlaub ideal. Frühstück ist klasse alles was das Herz begehrt. Das Restaurant ist spitze.

Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zauberhaftes Fachwerkensemble mitten in Salzuflen
Wunderschönes Fachwerkensemble mitten in der Innenstadt von Salzuflen, ein ausgereiftes 4****Hotel. Die Nutzung der Tiefgarage macht Sinn, kaum freie Parkplätze in der Umgebung. Wir empfanden den Übernachtungspreis als ausgesprochen günstig für die gebotene Leistung (vielleicht wegen Überangebot).
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Gebäudekomplex mit Glück bei der Zimmerwahl
Die verschiedenen Gebäude haben im Zentrum den schönen, hellen Wintergarten. Unsere Suite war schon groß, aber etwas altbacken eingerichtet. Frühstück war gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage im Herzen der Altstadt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit viel Charme
Hotel-Restaurant Varius war unser Highlight, sehr gutes Essen.... junges motiviertes Personal, bei dem man das Gefühl hatte, dass sie mit Leib und Seele ihrem Beruf nachgehen, sehr kompetent und trotzdem locker, lustig mit ansteckender guter Laune
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Hotel Arminius
Das Hotel Arminius liegt sehr gut zur Altstadt und zum Kurpark. Die Komposition aus gut renovierten Fachwerkhäusern und großzügigen Atrium gibt diesen Hotel etwas Besonderes. Auch der Service war sehr gut. Leider waren wir in der heißesten Zeit des Jahres dort zu Gast und die Zimmertemperaturen waren ohne Klimaanlage wirklich unerträglich. Ein großer Spiegel am oder in den Schrank wäre auch nicht schlecht....
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöner Kurzurlaub, in schönem Hotel mit wunderschönem Ambiente. Sehr freundliches Personal, dass auch Extrawünsche umsetzt. Abendessen im Hotel sehr lecker. Schöne Räumlichkeiten im Fachwerkstil. Zentrale Lage mitten in Altstadt am Rathaus. Hotel sehr empfehlenswert.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Historsches Gebäude direkt in der Innenstadt
Direkt in der Innenstadt. Historsiches Haus. Sehr nettes Personal. Das Zimmer was ich hatte war leider nicht so historisch wie auf den Bidern. Vielleicht habe ich ja b eim nächsten Aufenthalt Glück und bekomme ein anderes Zimmer.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Ambiente
Hervorragende Gestaltung der alten Fachwerkhäuser und Aufteilung der Zimmer. Der Wellnesbereich ist klein. Es fehlt ein Aussenbereich. Der Fernseher ist klein (monitorgrösse).