Wolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gemütliches Statdhotel mit gutem P/L Verhältnis
Sehr schönes Stadthotel mit viel persönlichem Charme. Kleiner Spa Bereich und klasse Restaurant. Das Frühstück ist einfach aber gut.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenende mit Familie
Alles -- Hotel und Gastronomie und Service überhaupt -- auf hohem Niveau perfekt! Danke! ------------------------------------------------------
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr interessanets Hotel mit individuellem Flair. Ich komme immer wieder gerne. Ideal im Zentrum der Stadt gelegen und trotzdem sehr ruhige Lage.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Historisches Zimmer, top Restaurant
Der Abend im Restaurant-----ein leckeres Vergnügen Leider hatte an allen Abenden die Bar geschlossen, hätte so gerne mal was gutes getrunken.
Bruno(61-65)Deutschland
Wohnen wie zu Hause
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal in der Mitte von Bad Salzuflen. Geräumige Suite und gutes Frühstück. Leider ging kurz vor unserer Abreise der Aufzug kaputt und so haben wir Kondition getankt und mehrfach die Treppen zur 4. Etage erklommen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, es hat an nichts gefehlt. Gutes Frühstück...
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zimer und Hotel
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Gerne zum weiter empfehlen. Mehr kann ich jetzt soweit nicht schreiben. Bitte abändern, weil mir jetzt keine 100 Zeichen einfallen.
klaus(51-55)Deutschland
gut gelegenes hotel
mitten in der altsadt gelegen ,gut ausgebautes altes Gebäude,große zimmer.alles sehr sauber und gepflegt.essen auch klasse.
Reimar(71+)Deutschland
insgesamt zufrieden
Hotel Arminius im Großen und Ganzen sehr angenehm. Weniger gut: - Zimmer über mehrere Häuser verteilt. Zum Frühstück müsste man im Regen gehen. Information dazu erforderlich. - Frühstück ausreichend, aber nicht entsprechend 4 Sterne - Rezeption war nicht informieret über die Modalitäten der Gästekartenausgabe
Nick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Phantastisch
Beste Empfehlung - tolle Räumlichkeiten und warmer Empfang. Alles Bestens - Frühstücksraum passte nicht ganz in die Gesamtatmosphäre - war dann doch etwas BestWestern - Schade! Tut aber keine Abruch zum Gesamturteil - Leute, geiles Hotel! Ein MUSS