Bärbel(51-55)Deutschland
Wochenende mit Bikermesse und Weihnachtsmarkt
Wie jedes Jahr verbringen wir das erste Adventswochenende anläßlich der Bikermesse im Hotel Arminius. Mitten in der Stadt, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, dazu der Weihnachtsmarkt. Perfekt!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr guter Service, starkes kompetentes Personal. Großzügiges Zimmer und hervorragende Mahlzeiten. negativ Kurtaxe ist erforderlich negativ Parkgebühren für den Unterstellplatz
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel in toller Lage.
Nettes Hotel in altertümlichen (sehr schöne moderne Zimmer wurden in die alten Gebäude integriert) Gebäuden in toller Lage.

Hans Bernhard(71+)Deutschland
Arminius immer
Hotel in einer sehr guten Lage in Bad-Salzuflen. Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer sehr ortentlich und sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Charmantes Hotel - zentral gelegen
Fast alles perfekt - jedoch alte Gemäuer sind hellhörig - man konnte jeden Schritt des Gastes im Stockwerk darüber hören - und ebenfalls jeden Toilettenbesuch - leider in der Nacht ziemlich nervig !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt. Sauberes Zimmer . Gutes Frühstück. Sehr höfliches Personal. Rund um gemütliches Hotel. Tolle Wellness Angebote.
Olaf(46-50)Deutschland
Weihnachtsmarkt und Wellnes
Wir waren das dritte Mal in diesem bezaubernden Hotel und waren wieder mehr als begeistert. Überaus freundliches Personal und sauberes schönes Zimmer. Gutes Essen und sehr zentral gelegen. Keine 2 Min vom schönen Weihnachtsmarkt entfernt. Wir haben wieder gebucht und freuen uns schon auf nächsten Dezember.
Annette(56-60)Deutschland
Gut ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Die Mitarbeiter des Hotels außergewöhnlich freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Hotelspa war völlig ausreichend und sehr gut instandgehalten. Insgesamt ein sehr gutes Hotel! Wir werden gerne wiederkommen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieblingshotel in Ostwestfalen-Lippe
Alles wie immer: freundliches Personal, wunderbares Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Toplage mitten in der Stadt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle sehr freundliche und gemütliche Unterkunft
Vielen Dank für den netten und sehr freundlichen Aufenthalt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sehr gerne wieder kommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, es gibt ein sehr schönes Frühstück und alle sind sehr bemüht, dass es ein schöner Aufenthalt ist!