Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für die tolle Zeit.
Wir wollten eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag und die haben wir bekommen. Ich habe selten so zuvorkommende Mitarbeiter in einem Hotel kennengelernt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Auch die Bar Hermann ist zu empfehlen. Der dortige Barchef macht die besten Cocktails und hilft mit seiner Art den Abend unvergesslich zu machen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantisches Wochenende perfekt umgesetzt
Ich hab meiner Freundin zum ersten Valentinstag ein Romantisches Wochenende in unserer Nachbarstadt geschenkt. Die Stadt als solches ist schon genial, aber das Hotel in seinem mittelalterlichen Baustil, die vielen Verwinkelungen und dazu das überaus nette Personal. Die Morgenfee beim Frühstücken hat mit ihrer lockeren Art und dem Lächeln den Tag gut starten lassen. Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende und meine Freundin war mega happy.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bad Salzuflen im Mai
Ein gutes Hotel mit einer vorzüglichen Küche. Mitten in der Stadt und alles fußläufig zu erreichen. Zimmerservice ist gut. Das Frühstücksbuffet könnte etwas einfallsreicher sein. Aber das Restaurant Varus im Hotel ist wirklich empfehlenswert.

Alfred(41-45)Deutschland
Besuch des Enkels
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir würden IhrHaus wieder auswählen. Wir hoffen noch in diesem Jahr.
Marion(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Arminius genossen. Das Frühstücksbuffet war mehr aus ausreichend. Das Zimmer war sauber
Frank und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles und gemütliches Hotel
Ein schönes und gemütliches Hotel direkt in der Altstadt von Bad Salzuflen. Für einen Kurzurlaub, 3 Übernachtungen,so wie wir ihn geplant hatten, ist es ideal. Man kann es in diesem Hotel aber auch sehr gut länger aushalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gechäftsreisender
Bin schon seit mehreren Jahren immer wieder im Hotel Arminius. In der Regel über das Jahr verteilt mehrere Wochen. Hervorzuheben ist die sehr gute zentrale Lage und das überaus freundliche und insbesondere hilfsbereite Personal. Auch die Zimmer sind einem 4 Sterne Hotel absolut gerecht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel
Für einen Kurztrip geeignet. Die Zimmer sind okay. Die Lage ist perfekt. Alles sehr gut zu erreichen. Auch das Frühstück ist gut. Personal freundlich, ausser die Rezeption. Die Dame die am Nachmittag Dienst hatte war sehr arrogant.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Wohltuend
Diesmal waren anlässlich Geburtstag auch Freunde dabei. Allen hat es sehr gut gefallen. Wir haben zu 100% mit allen Sinnen Genossen. 2018 kommen wir wieder. Herzlichst euer Reisebüro Für Mich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir lieben dieses Hotel...
großzügiges gemütliches Zimmer mit kleiner Teeküche. Leider ohne Tee/Kaffee/Zucker/Milch, so dass man erstmal zum Einkaufen muss. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder.