Rudolf(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden!sehr nettes Personal gutes Essen!Super gemütliches hotel uns sehr schönes Zimmer!Kommen sehr gerne wieder
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super E-Bike Verleih Wir wollten im Juli anreisen, war dann aber kurzfristig nicht möglich. Chef vom Hotel ist uns hier sehr entgegen gekommen..wir konnten auf September verschieben ohne Stornokosten.. Weiters wurde pro Zimmer ein E Bike dazu gegeben
Alexander(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Retrohotel mit Kantinenküche
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr einfach gehalten. Man fühlt sich gleich um 30 Jahre zurück versetzt. Am besten nur mit Frühstück buchen.

Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sportliche und erholsame Tage bei tollem Service
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben sehr schöne erholsame Tage im Ariell verbracht. Alle inkl. Chef persönlich sind sehr bemüht und höflich. Das Angebot ab September mit 2 kostenlosen E-Bikes für die gesamte Aufenthaltsdauer hat uns sehr gefallen und dies war auch praktisch, um z. B. auf den ca 15 Gehminuten entfernten Strand zu kommen......
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Anspruchslose ok
Wir hatten spontan einen Kurztrip gebucht und dieses Hotel hatte noch Zimmer frei. Auf der Homepage hat sich alles ganz gut angehört. Leider waren wir etwas enttäuscht. Aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es ok.
Alfons(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft
Preis Leistung sehr zufriedenstellend. Der kostenlose Rad Verleih für jeden Gast ist besonders erwähnenswert. Alles in allem ein unvergessliches Urlaub .Danke
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie mehr wieder!!!
alt, aussen im schlechten Zustand! Appartements mit alten Betten und Couch, Pool dreckig!!!! Seegrundstück ungepflegt!!!!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach perfekt - wir kommen gerne wieder
Nettes familiär geführtes etwas älteres, doch gepflegtes Hotel. Gute Lage. Perfekter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 3 Sterne - schlechter, in die Jahre gekommen
Herunter gekommenes, in die Jahre gekommenes Hotel, was nicht ganz der Hotelbeschreibung entspricht. Einrichtung trotz teilweiser Renovierung nicht entsprechend. Verschmutzung und diverse Defekte.
Erich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub wie ein Besuch bei Freunden immer wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist aber trotzdem sehr nahe am Stadtzentrum. Es hat auch einen eigenen Badestrand mit Strandbar.