Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel, perfekte Lage
Sehr nettes und sehr bemühtes Personal, Zimmer sauber und schön, Frühstück lecker für jeden etwas dabei, tolles Fahrrad - Angebot und hilfsbereites Personal, freue mich schon aufs nächstes Jahr 👍👍👍
Simona(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Simona Gerbelova
Wir waren mit dem hotel Ariell in gesamten sehr sehr zufrieden!!Bezüglich Sauberkeit im Zimmer/Personal hotel Management/ausreichendes Frühstück/freundliche Organisation Auf unsere Wünsche würde immer positiv eingegangen))
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für eine Nacht ok
Wir waren nach dem Besuch einer Veranstaltung nur eine Nacht da. 185,-€ für diese Zimmer ist nicht angemessen.

Urlaub(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit sehr wenig Aufwand, viel Gewinn erziehlen.
Einmal und nie wieder. Viel erwartet, leider große Enttäuschung. Im Großen und Ganzen wird nur das nötigste gemacht. Schade!
Uta(56-60)Deutschland
Nettes familiäres Hotel
Wir waren im September eine Woche im Hotel Ariell.Schon bei der Buchung hatten wir ein gutes Gefühl,was sich vor Ort auch bestätigte. Es ist sehr familiär geführt und man fühlt sich wohl. Besonders gut fanden wir den im Preis inbegriffenen Fahrradverleih(sehr gute E-Bike s )
Sabine(61-65)Deutschland
Einfach, aber sauber
Ruhig gelegen, freundliches Personal, aber Standard entspricht nicht den heutigen Absprüchen. Das Hotel ist abgewohnt, aber sauber, müsste modernisiert werden ( alter Teppichboden, Pflanzen im Speisesaal, Frühstück muss abwechslungsreicher werden)
Rosalia(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelklassehotel, Ebikes könnte man ausborgen, ok
Familienhotel, Im Sommer gleich am See, Spazierengehen, Radfahren, wandern, relaxen, liegt zentral, preiswert, ok
Herta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Essen gut, Zimmer in Ordnung, sehr freundlich, ideal für Radurlaub, toll mit Halbpension und Frühstücksbuffet.....
Irene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zufrieden.
Nettes älteres Hotel. Kleine Sanitäranlagen. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt.Sehr gutes u gepflegtes! Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei. Der Hausherr u das Personal waren äußerst freundlich u bemüht. Das Hotel liegt in ruhiger Lage u nur ein paar Minuten zu Fuß vom See entfernt. Zum eigenen Badesteeg ,leider eher klein u ohne Wiese sind es jedoch ca 1,5 km. In der Hauptsaison wird es wahrscheinlich sehr eng werde. Da normalerweise ein E-Bike pro Person für die ganze Woche im Preis…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Sehr alt und runtergekommen. Sehr enttäuschend. Frühstück lieblos und geschmacklos präsentiert. Zimmer der Klodeckel kaputt. Das einzig Positive waren die E-Bikes während des Aufenthalt.