Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preiswertes Hotel in bester Lage
Ein Hotel in bester Lage. Restaurants und Sehenswürdigkeiten größtenteils fußläufig zu erreichen. Hauptbahnhof ca. 300 m entfernt. Flughafen Tegel in 20 min zu erreichen. Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Es ist sowohl Touristen als auch Geschäftsreisenden zu empfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Hotelwahl für Städtereise
Wir waren zu Zweit in Berlin auf Städtereise und haben aufgrund der Bewertungen, des Preises und der Lage dieses Hotel gewählt. In unserer Wahl wurden wir nicht enttäuscht! Wir haben vom Flughafen aus ein Taxi für 17 Euro genommen, es geht aber, wie wir auf der Rückreise gesehen haben, auch mit einem FLughafenbus und dann wenige Linien mit der U-Bahn schneller und günstiger. Der Eingangsbereich ist sauber und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Tagesticket für 6,50 Euro kaufen und damit zu allen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für eine Nacht ok
Wir waren mit mehreren Leuten zur IFA & haben "Last Minute" eine Übernachtungsmöglichkeit im Netz gesucht. Der Check Inn dauerte lang-Rezeption war nicht besetzt. Haben angerufen um jemand an die Rezption heranzubekommen. Den Preis fand ich auch ziemlich happig für eine Nacht. Zum Frühstücksbuffet: Etwas unorganisiert und nur die billigesten Sachen-nicht viel Auswahl.

Ann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral, aber ruhig, Preis-Leistung gut
Zentrale, ruhige Lage fußläufig zum Hauptbahnhof und UBahn. Kneipen, Restaurants, Museen nicht unmittelbar, aber in naher Entfernung, so dass das hotel für Städereise gute Ausgangsposition ist. Hotel ohne Luxus, aber alles drin, was man so braucht und in sehr gutem Zustand. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Top Preis Leistungsverhältnis und sehr gute Lage für Erkundungen in der Berlibenn.# U-Bahn haltestelle 5 Min zu Fuss. Ebenfals schnell zu erreichen die Charietè und zum Bundeskanzleramt 15 - 20 Min. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Gästehaus und können es empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sauber, Zentral, freundliches Personal
Sehr sauberes aber kleines Einzelzimmer. Die Ausstattung des Zimmers war sehr dürftig. Badezimmer war ok, aber klein. Die Matratze war super, sehr bequem. Der Fernseher war sehr klein. Wlan ist kostenfrei. Für eine Nacht war das Zimmer in Ordnung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für einen Kurzurlaub geeignet
Zentral gelegen, im Vergleich zu anderen Hotels günstig Manko: Hellhörige Räume Ich finde es gut, dass WLAN-Internet kostenlos mit angeboten wird, ich konnte es leider nicht nutzen, weil es nicht vernünftig funktionierte - ist aber in Zeiten von UMTS auch ok. Das Hotel sieht von innen sehr gemütlich aus (ist in einen Wohnblock integriert, daher sehr hellhörig) Das einzige wirkliche Manko war für mich wie bereits oben beschrieben das Auschecken. Ob ich als Gast die Handtücher beschmutze oder die Bettlaken…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Enttäuschung!
Wir waren zum 3 Mal da und da dachten wir, das wir mal eine Suite testen sollten,nie wieder.Als wir das Zimmer betraten kam uns ein modriger Geruch entgegen und es wurde nicht besser.Es waren lange schwarze Haare auf der Toilettenbrille, Deckel und in der Toilette.Lange Haare in der Dusche und Waschbecken. Das Bett war ebenfalls mit Haaren bespickt.EKELHAFT! Das Bett war viel zu weich und brach fast entzwei. Als wir am nächsten morgen der rezeption bescheid geben wollten war erstmal niemand da.Somit konnten wir…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Besuch im Gästehaus Berlin in Berlin Mitte
Zum Berlin Marathon als Läufer in Berlin gewesen... Suche nach einer Unterkunft in Ziel/Start-nähe gesucht und gefunden. Alles wunderbar, Preis-/Leistung zum Marathon bestens. Meine Tochter (4 Jahre) hatte viel Spass mit dem Personal und dem Frühstücksbuffet. Konnte meine Laufdaten im Haus direkt abrufen und bei facebook online stellen - wohlan - :-)
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preiswert
das hotel ist nicht schlecht, Die Zimmer sind sehr sauber und das hotel. liegt im zentrum und alles interesannte ist zu Fuß zu erreichen. das frühstück war so lala, aber am nächsten Tag wurde alles ausgetauscht und ein neues Geschirr (Schwedisch) mit tollem Design mit neuem Sortiment veränderte alles zum bestem. Der Preis 6,50. Da kann man nicht mehr verlangen.