- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zum 3 Mal da und da dachten wir, das wir mal eine Suite testen sollten,nie wieder.Als wir das Zimmer betraten kam uns ein modriger Geruch entgegen und es wurde nicht besser.Es waren lange schwarze Haare auf der Toilettenbrille, Deckel und in der Toilette.Lange Haare in der Dusche und Waschbecken. Das Bett war ebenfalls mit Haaren bespickt.EKELHAFT! Das Bett war viel zu weich und brach fast entzwei. Als wir am nächsten morgen der rezeption bescheid geben wollten war erstmal niemand da.Somit konnten wir auch nicht am Frühstück teilnehmen.Als wir später das Hotel wieder aufsuchten war die Rezeption besetzt und ich schilderte ihr wie ich die Suite vorfand.Die Dame an der Rezeption sagte mir das kann schonmal vorkommen.FRECHHEIT!!!Das wir auch nicht am Frühstück teilnehmen konnten, machte auch nichts sagte sie, man kann sich ja jetzt teilnehmen.Was wir dort vorfanden war mehr oder weniger eine FRECHHEIT.Kaum Wurst und Käse da.Aufbackbrötchen, leere Saftbehälter und leere Milchpackungen.Dreckiges Geschirr auf den Tischen. Dieser Besuch war das letzte Mal für uns, einfach nur eine Enttäuschung
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht