Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Teuer für die Gesamtleistung des Hotels
Es ist schlicht kein 4 Sterne Hotel!!! Es entsprach nicht meiner Vorstellung. Es wird schon ganz schön abkassiert beim Gast.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unfreundlichkeit des Personals, Hygiene Konzept???
Die Begrüßung war an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Von einem Hygiene Konzept hatte man noch nichts gehört, das Schwimmbad war überfüllt und im Restaurant wurde NICHT auf Abstand geachtet, ganz im Gegenteil.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in Kühlungsborn west- sehr zentral zum Strand . Aussenparkplätze sowie eine Tiefgarage stehen zur Verfügung.

DR(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit abnehmenden Leistungen
Ein gutes Hotel, in dem wir seit einigen Jahren im Herbst zu Gast waren. Lage, Schwimmbad und das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Als bisherige Stammgäste haben wir mit Bedauern festgestellt, dass Leistungen - in für uns störender Weise - reduziert worden sind, so dass wir Einiges als negativ empfunden haben, was einem Gast bei seinem ersten Aufenthalt vielleicht gar nicht so auffällt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein perfekter Aufenthalt
Bei unserem Aufenthalt hat alles gepasst. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig. Am besten waren aber die Aufgüsse in der hoteleigenen Sauna :)
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ostseeurlaub
Ideales Hotel für direkten Strandzugang. Entgegen anders lautender Bewertungen sind wir von Beginn an begeistert von Service, Zimmer mit Ostseeblick, Platz im Zimmer, der Ausstattung , der Einrichtung usw
Jean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit: Man kann sich wohlfühlen.
Wir sind keine typischen Vier ****hotel- Urlauber und können demnach keine Vergleiche ziehen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes recht wohl im Aquamarin gefühlt und aus unserer Urlaubswoche eine Fitnesswoche gemacht. Die begann jeden Morgen mit einer Einheit im "Fitnessraum" und einer halben Stunde schwimmen im Hoteleigenem Schwimmbecken. Der Fitnessraum besteht aus (nur) vier Geräten und das Becken schätzen wir auf 20 Meter "Kürze". Beides war für uns (Sportliebhaber) anfänglich gewöhnungsbedürftig.…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Erholung pur
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer groß, liebevoll eingerichtet und sauber. Die Sauna ist klein aber fein. Ein kleiner Pool ist ebenfalls vorhanden. Zum Meer und zu den nächsten Restaurants und Shopping Möglichkeiten sind es nur ein paar Meter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Nettes Hotel, bisschen alt aber mit viel Charme. Alles sauber und adrett. Gute Parkmöglichkeit. Obwohl das Hotel an der Hauptstrasse steht gibt es keinen Lärm.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gelungener Aufenthalt in der Nebensaison
Ein gutes Hotel in guter Lage mit ansprechendem Frühstück und freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles zusammen ein guter Aufenthalt für den Urlaub.