Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die 4-Sterne sind durchaus berechtigt. Super-Service und Freundlichkeit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Empfehlen würde ich die Buchung nur mit Frühstück, da das Essen im Restaurant oder Pavillion wesentlich billiger ist, als die Gebühr für HP. Rund um das Hotel gibt es genügend andere Restaurants, sodass man nicht verhungern wird. Zwei Minuspunkte muss ich jedoch an das Hotel verteilen. Der erste: es hat keine…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegen die perfekte Atmosphäre für totale Erhloung. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei den Hotelzimmern bleibt kein Wunsch offen. Immer wieder gern das Aquamarin in Kühlungsborn!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur mit Meeresrauschen
Erholung pur mit Meeresrauschen. Schon beim Betreten des Hotels beginnt die Erholung. Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit und Kompetenz aus. Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade, trotzdem angenehm ruhig

Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch im Winter ein sehr guter Tipp
Ein Hotel mit traumhafter Lage. Die Zimmer sind sehr groß und auch für längere Aufenthalte geeignet. Der Service ist sehr kompetent und nicht aufdringlich. Besonders gefallen hat uns der Pub, in dem es jeden Sonnabend Live-Musik gibt.
Benno(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Aquamarin - Urlaub mit Baby
Ein leider nur 5 tägiger Aufenthalt an der Ostsee zu Ostern war für uns 4 sehr erholsam. Unsere Kleine (7 Monate) genoss den Urlaub genau wie wir. Die Strandpromenade läuft direkt vor dem Hotel entlang. Auch Fahrradtouren (die Kleine im Trailer im Kindersitz) stand im Programm. Das Hotel ist nicht unbedingt familienfreundlich sondern eher was für ältere Semester. Aber wer seinen Urlaub selbst organisieren kann und nicht auf lästige Animation angewiesen ist kann hier seine Urlaub entspannt genießen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes Personal und gutes Hotel
Das Aquamarin ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Die Ausstattung wie Lobby, Information und Bar sind sehr schön gestaltet. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar bzw. ken so risiges Hotel würde sagen im mittleren Bereich. Die Räumlichkeiten des Hotel sind durchaus ausreichend und gut aufgeteilt von daher entsteht eine gemütliche Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 40 allerdings sind etwas älter aber auch jüngers Publikum anwesend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer wieder…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Auch als Tagungshotel sehr empfehlenswert
Ich war Organisator und Teilnehmer einer Tagungs in diesem Hotel. Alles hat wunderbar geklappt. Besondere Absprachen wurden eingehalten. Der Service kann sich sehen lassen. Das hotel würde ich jederzeit wieder für eine Tagung buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erste Sahne für einen Urlaub an der Ostsee
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub entschieden uns stießen bei Google Earth auf dieses Hotel. Wir waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und die hervorragende Abwicklung der Buchung. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet war war perfekt mit immer freundlichem Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Tolles Hotel- unbedingt empfehlenswert
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant hat toll geschmeckt, auch wenn es mehr Auswahl (Beilagen oder Vorspeise) hätte geben dürfen. Das Hotelzimmer (EZ) war schön, sehr groß und sauber. Nur die Fenster hätten mal geputzt werden können. Den Poolbereich habe ich als sehr schön empfunden und konnte ihn in den Abendstundem meistens alleine genießen. Das Wasser war angenehm warm. Sauna war klein, aber ausreichend. Insgesamrt war es ein sehr erholsamer Urlaub, den ich bestimmt…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen wieder
Gleich beim Empfang haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Freundlichkeit die uns an der Rezeption entgegengebracht wurde, war einfach toll. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel, und waren gleich wieder begeistert von der Größe und dem Ausblick des Zimmers. Wenn Veranstaltungen im Irish Pub stattfinden, empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren.