Absolut empfehlenswertes Hotel, für diese Hotelgröße ein super tolles Frühstücksbüffet.
Kleiner aber feiner Saunabereich. WLan und großer Flachbildferseher im Zimmer, sowie Wasserkocher zum Tee zubereiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück. Eierspeisen allerdings aufgrund fehlender Wärmebehälter meistens kalt. Insgesamt besser als manches 4 Sterne Hotel. Zimmer sauber u. ausreichend ausgestattet. Kaffee- u. Teezubereiter samt Utensilien.
Unser Zimmer war komplett neu ausgestattet, alles war hell und freundlich gestaltet.
Das Zimmer war sehr groß und hell, ebenso das Badezimmer.
Geschlafen haben wir prima in den neuen Betten, das Frühstücksbuffet war trotz geringer Gästezahl sehr abwechslungsreich und liebevoll arrangiert.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir können die bisherigen Kommentare nur bestätigen. Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war ok und verfügte sogar über eine kleine Küchenzeile mit gr. Kühlschrank. Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver ist vorhanden. Toilette mit Dusche war sauber und ok; der Toilettendeckel müsste allerdings 'mal festgeschraubt werden. Im Haus befindet sich ein Aufzug und vor dem Aufzug im EG steht zur Selbstbedienung ein Kühlschrank mit diversen Getränken (Saft / Limo - Cola / Bier). Das Frühstuck war…
Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles sehr schön aufgeteilt, sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstück ist im Preis inbegrifefn und reichhaltig!
Es waren Gäste aller Altersschichten vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ruhiges, sauberes Stadthotel
Wir hatten bewußt dieses Hotel wegen der Nähe zur Innenstadt gewählt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, incl. Chef u. Cheffin. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Alles sehr sauber. Auch unseren Hund konnten wir mitbringen. Nachts war alles sehr ruhig.
Sehr gut ausgestattete Hotel mit Fernsehen,Safe und Lananschluß (kostenlos).Reichhaltiges Frühstücksbüffet, nettes Personal.In paar Minuten ist man im Stadtzentrum mit vielen Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Haus wirkt neu und von außen sauber und gepflegt. Die 24 Zimmer sind sehr sauber sowie hell und freundlich eingerichtet und verfügen teilweise über eine Küchenzeile. Der Zimmerstandard entspricht eher einer 4 Sterne Kathegorie. Ein Aufzug befindet sich im Haus.
Gutes zentral gelegenes 3 Sterne Hotel mit etwas zu steril gehaltener Einrichtung. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.